加入灵隐岛

小黑猫小说 灵隐记 恢复更新~

呵呵……闲来无事,突发奇想打算以我们的岛为主题写个小说出来,仅供大家开心取乐,不做任何其他用途~
下面……引子奉上~
引子
话说自从这盘古开天辟地,便有了六道,成了轮回。而这脱出轮回,永生不死,便成了无数人的梦想
于是乎,便有了种种修道之人
我们今日说的,就是一修道散仙,名曰“逍遥子”,人称“逍遥道人”
这逍遥道人除了修道,也是格外喜爱些小猫小狗,更是养得一黑猫,一黑犬
正所谓“一人得道,鸡犬升天”。这道人修道,身边的猫猫狗狗自然也受得些灵气沾染,道人得道之时,更是使得这黑猫与黑犬也有了人一般的灵智
可惜啊……道人得道也只是成仙,仍在六道之内,依旧脱不出这轮回,终还是一死。道人死后,黑猫黑犬念及主人赋予灵智的大恩与旧日主仆之情,便留在陵中守墓
犬主外陵,猫主内室
岁月匆匆……弹指间,沧海桑田
且说那黑猫,生性懒散却又喜好四处游览玩耍,陵中守墓的无数年中,还偶尔出去游玩散心
刚好这日,陵中来了两个盗墓小贼
口中还念叨着这票干成就去找什么灵隐逍遥下半辈子
黑猫听了,心中疑惑,想着或许又是什么好玩地界。便略施了点小小的道法,从二小贼处得知:东海有一仙岛,名曰“灵隐”,岛上一切宛若仙境,唯美异常而且据说在岛上安逸享乐便可长命百岁,遂引得无数凡人趋之若鹜,但奇特的是,这岛总是如活物般飘忽不定,只知是在东海,但每次出现的位置却尽不相同。
猫儿得知这世上竟有如此神奇一处地方,不由大喜,于是撺掇着黑狗,同去游览
黑狗憨厚,不愿离开,猫儿便与之约定,独自出去游览,待得尽兴了,就回来接着守墓
就这样,这黑猫启程去寻找这神秘的“灵隐岛”……

故事一,位于第三页,22楼~
故事二,第四页,37楼

评分

苜蓿 + 2
小昭 + 2 è??????????‘??????è?????
ddvgek + 2 ??????
?????? + 2
??–?°?????° + 1 ?°?é?‘????????‘??????~

我赶紧的来占楼。。。。

赶紧的继续写啊。。。我等着看呢。。。

我要做女一·········女二也行·····酷酷的女魔头也可以

超支持貓兒的~~~
加油加油~~~~~~~~

小猪呢???怎么搞个引子就闪人了呢。。。出来啊。。。
不出来大婶就揍你了啊。。。

以前岛里也有呢,可都成坑了,我要怨念某某、某某和某某,画圈圈诅咒你们~~~!!!
话说猫儿加油,表坑哈

评分

霜ˊ夜瞳 + 2

信貓兒會寫字~~
哇哈哈~~

继续努力吧

开篇与荷兰人高罗佩所写的《狄公案》非常相似呀~