加入灵隐岛

啦啦··这是我的旅游线路图

啦啦····效仿小米·····我也要出去玩啦
是想了好久的···不过是因为最近有点辛苦···出去走走吧···

因为没有像小米那样雄厚的资金···能跑好多地方
(呜~~~拉不到赞助,我只好忍痛拿出我的私房钱····哇哇哇,那是我存了好久,拿来做嫁妆的啊)
郁闷···我爸我妈那两个没良心的···
算了·题外话···

所以呢··就只能独自一人···在广西境内····游荡··

首先呢··第一站:柳州
从金城江出发,直接坐火车到柳州·车费很便宜·嗯嗯·这点我非常满意
嗯··在柳州呆上一周··(其实我也不知道为什么我一定要去柳州)
那边有好多朋友···过去好好的敲诈勒索···
不知道能不能见到传说中的龙骑··要好好的敲他一笔··一定滴···

在柳州吃够玩够了··就转回河池···到天峨去啦
去那里也是因为朋友邀请···南丹去过很多次·可惜都没进天峨
天峨的景色很好的··有原始森林··龙滩电站···每日涌出三次泉水的犀牛泉··

龙滩水库··

然后到凤山去···
凤山啊··三门海鸳鸯洞那些得··去腻了··不过还是想再去一次三门海··纪念嘛··
鸳鸯洞那种溶洞··没什么意思了已经··
还要去猴山··看看那些猴子还记得我不··(*^__^*) 嘻嘻……
那些猴子可皮了··上次去就被抓伤···嗯嗯··这次小心点··
[img[/img]

三门海····超美···

再结束凤山的行程··去东兰··嗯嗯·
那里我熟··东兰是“中国板栗之乡”是广西的“将军之乡”“铜鼓之乡”“三乌鸡之乡”
红水河第一道湾就在那里····还有就是··红色旅游··不过我没兴趣··因为我感觉我很爱国··[img][/img]列宁岩
红水河第一湾

东兰油栗
乌鸡

然后就是巴马···
还是那样····那些什么宫什么洞的都不想去了···
只记得去过一个长寿之村·忘了叫什么村··风景好美···
那个水车印象最深

靠近河边的房子··都是饭馆··
一边吃东西一边欣赏风景··享受啊

火麻,长寿食品
记得那家的火麻汤做得好地道,比我妈做的好吃·郁闷·我妈明明不会·还硬要撑着试做·浪费啊

记得去那村子,还要走过一座吊桥·哈哈··摇摇晃晃的·走过去的人无不尖叫·好玩

嗯嗯·····
然后从巴马直奔百色的靖西···

那里的壮族风味很浓
本来还想去乐业天坑的··下面有一块三生石·不过想想还是罢了··一个人去而已··看三生石没意思

最后··去防城港···
游泳·······

好久没去海边啦···自从去北海被晒黑后···五年没去游泳了····
因为我爸妈说在那里等我···玩够了一起回家啦····

哈哈···

对了····辣椒水和倒要随身带上···

评分

29号 + 10 + 2 ?‘??‘? ??????è???????—
ぷ斷風シ + 10 + 2
狂魔之神风 + 2
摸金校尉1983 + 2
?????? + 1 ????????????

整个行程·····也是一个人哦·····佩服我吧

勇敢的我····啦啦啦啦啦

再去配一瓶超浓辣椒水···刀也要带上两把····以防万一

好漂亮呢,風景~~
記得要注意安全噢,八子~
路上要小心~~

对了·····补充下·····回来还要把搜罗来的东西给大蛾子寄去···嗯嗯

回复 4# 東莪'

广西什么都缺······就是不缺美丽的风景···(*^__^*) 嘻嘻……

我這邊沒什麼風景,都是大樓 ....

很漂亮的景色啊,我很想去啊

为什么个个都能这样旅游我也想去。。

回复 9# 小昭

哈·····有时间也可以的