加入灵隐岛

连续两年的梦境。如果他也有来世。还会记得 吗。。。

穿过一片桃花林。那是第一次走进那个在半山腰的宫殿。只有我一个人。后来我走出宫殿。到了树林里。因为迷了路回不来。后来遇到了他。穿着白色衣服。他把我送了回去。。。。从那以后我就一直想要走出去找他。只是不知道他在哪里。。。后来来了好多人。他们要我挑一个保护我。于是身边多了一个穿着青色铠甲的人。我们不曾说话。我只是每天看着莲潭。看着高高的墙。看着自己一个人。。。
   那天。山下的城里挂满灯笼。天空燃放着烟火。。。 我好想去看。。。那里有我的父母。兄妹。有我的家人。。。也再那天敞开的宫门告诉我。我可以离开这里。到他们中间去。我不用再自己一个人。。。。门前那条路笔直的通向下面的城。。。他在后面追着我。告诉我不能去。。。。我只顾着跑。没有理他。。。
   在一个山洞里。我醒了过来。他和几个黑衣服的人在撕杀。。。最后全都倒了下去。。。我从梦里醒来。又睡去。。。还是那个他倒下的画面。。。我过去叫他。之后一直哭醒。。。。

那座宫殿我仿佛再也没有回去。。。
   在一个客栈里。我再等什么人。身上的首饰都被我压了出去。最后在那个客栈里我靠抚琴跳舞谋生。直到有一天。那个白衣服的人出现。。。却又走了。。。
   到了一座庙里。。。庙里的人离我很远很远。。。我好想做错了事。在扫石板上的落叶。连续好长时间的梦里。我伴着落叶和石板。等着那个白衣服的人。。。。。隐约中似乎有一个人。不知道是谁
   那天天很会。又像是傍晚。在一个园子里。我穿着红色衣服站在井边。一群和尚延着墙脚走过来。又在门的位置转出去。只有一个我们对望着。那时间似乎很漫长。眼神里尽是悲伤和无奈 。。也许我们认识吧。。。。。。。。

我穿着红色华服。在一个佛堂里埋下那套青色铠甲。。。门外是迎亲的队伍。。。我在他们的簇拥下离开庙宇。。。我不住的回望。那个人却没来。(我到现在也不明白那个人是谁。。我感觉我等的应该是那个白色衣服的人)

在路上走了好久好久。终于到了那个地方。。走上高高的铺着红毯的台阶。我嫁了一皇帝。那个白衣服的人也开始频繁的出现。。。战争开始了。。。我也开始给他们做事。也许就是为了和他一起。。。
   在一天的梦里。我让他们杀了三百个人。。。貌似是做陵墓的陪葬。。。。。也许纯粹只是为了站争。。
   在某一天的动荡里。他们冲破了城门。。。我让身边的人将一还在襁褓里的小孩送到扶桑。。。
   那个白色衣服的人也在。我看到他流下一滴泪来。。。是叛乱吧。他也在其中。也许我早知道啊。。只是那滴泪为谁而流。。。

他骑着马过来。。。被周围拿着长矛的士兵攻下马来。我拼命的跑过去。被好多人拉住。我哭喊着看他们把他带走。。。
   在满是荒草的城门下。我扶着他一步一步的往前逃。。身后那城门却始终没有离远。像永远逃不出去一样。。。我摔了下去。被士兵围了起来。。。我隐约听到了背叛两个字。。。
   那是一场审判。。。他们说我判国。。。我被拌在架子上。一颗镶了红色宝石的拆刺穿我的心脏。我看到他就那样站在我面前。没有任何表情。。。他转身离去。我追了过去。。。却看到我还在架子上的尸体。。可我还是跟着他走了。。。
你的梦很奇异哦!看了以后感觉你前世是个公主,我不知道对不对!感觉吧!因为我有一个梦跟随我二十几年了!如果可以的话!你可以去看看我发表的!

我做过一个奇怪的梦,梦见彩色云端上站着三个漂亮的女人(神仙吧)穿的纱状的衣服,有一个穿的嫩草绿色纱衣服,其它的记不清了,不知道这预示着什么……

我的梦还有更多。。从有记忆起。每天晚上睡下去床就会一层一层往下沉。就像楼房一样。每层都有很恐怖的东西。然后又慢慢上升。回到原来的地方。一直梦到好几个月。。。、
16岁开始一直梦到一座宫殿。寺院。打战。。。。那段时间每天都会遇到鬼压床。。刚开始还很害怕。后来就和他们慢慢的开始聊天。。。有一天鬼压床的时候出现一个小男孩。他说他13岁。因为吸毒死掉了。然后他怕到我床上。我抓住他的左手。他左手上有道疤。当时吓到了。我告诉他。你放开我。不放的话我会把你吃掉。他反而要我放了他。就这样挣了一会。结果他一下子被我吸到手里去了。。。
出生时候额头有颗红色胎记。小学时候去医院取掉了。在18岁那年又长了出来。。然后遇到一个两只手掌纹都是三角形的大叔。他告诉我有一天我手上会多长出条纹。。。
去年八月份。左手掌纹一下子长了出来。。右手的现在也快长完了。。。
这几年的梦也很灵。家里要是出什么事我提前就会梦到。而且梦里会越来越清醒。到最后可以知道自己在做梦。什么时候该醒不该醒也知道。
每年春节。惊蛰。清明。端午。七月半。重阳都会梦到一些预示性或者有东西要我帮他们做事。
之后去到什么地方有东西。或者朋友身边有东西都会梦到。他们会告诉我怎么死的。
或者有什么灾难也会提前梦到。然后就会咳嗽大半个月。

咳咳~~那么神奇呀。

还有一次梦到和五个人一起在一个房子里自焚...后来他们五个告诉我他们成佛了....(先说好.和邪教无关.别踢我.)

以前做过一个很恶心的梦。。。醒了就直接去卫生间吐了。。。
那次梦到我在一网吧上网。几个黑衣服的男的叫我我就跟着他们走了。走过一条很长的清砖铺的走廊。出口那里有个玻璃门。。然后我用我的一块逗号形状的鸡血石(可惜丢了)开了门进去了。。然后到一个古院子里。。。里面有人接我去一个地方。。。说有人要给我说一件事情。。。
   然后就看到在一个屋子里。里面的人的打扮是清末民初时候的打扮。。那个家里的男主人有三个小孩。两女一男。最大的16岁。最小的男孩8岁。他们母亲死了以后那男的娶了瞎子。那瞎子生了个小男孩。。后来那男的死了。。
   有一天,那三姐弟把那个后母的孩子扔到锅里煮了。。。然后端上饭桌给那个后母吃。。。后母当然是不知道她吃的什么。。他们先把脚的部分给她吃了。吃到一半的时候他们就告诉他那是他的小孩。。。。然后那后母开始边哭边吐。。。。。。。。。最后我把那三个孩子关到了一个悬空的炉子了。。。醒了就吐了。。。

回复 7# 酃玥 [/b美女!我衰啊!老天故意捉弄我!昨天要记你地址时手机掉地上死机了!到现在都不能用!你还是给我留个条到我秘密花园吧!可以步?

回复 8# 凌月寒香

昨天晚上看到有一女孩在荡秋千。还有一个大厅里进去的时候有很行礼。。包括一个人拿下了他的头盔。。头发是棕白色。。感觉有30岁以上。。。。。。。。。就没看到了。。
云南省大理市下关镇大关邑村二社85号。

回复 9# 酃玥

我昨天不知道自己梦里去哪里了!醒来都忘了