加入灵隐岛

已经不敢了····再相信别人

因为被骗过一次吧·····

就那样·······怕了····

她们说要写信为我平反·····害我的那几个·····

我说·····这又是何必呢·····
已经完全失望了·····对所有人······
我和包子说·····上高中后不想交朋友了,怕又被骗
他说····交朋友来打发时间就好了,不然会闷的·····多防着点就好了

那样该多累啊····整天在哪里想着谁谁谁会不会害我······
来不及防备就已被打败
他说没办法啊······谁叫你是人······

对啊······我是人······肮脏的人类·····

当我进这个学校的时候···就一直拼·
为名为利·······
包揽学生会三个职位···
为学校参赛·····获取荣誉····
成为······别人心目中的·······高不可攀的哪一类
得到了那些我想得到的········可是······失去的呢······

物极必反········得意会忘形······乐·····即生悲······

这个学校留给我的到底是什么呢
荣誉···········吗
但感觉更多的还是不堪····
赶快逃离吧···

去过新的生活

所以啊····高中·····还是低调做人吧
少说话
少做事
贴着墙低头走路····
成绩普通·····
连同桌都记不清你·······
低调的别人都够不着

那样最好·····

所以
放松心态·····
再过两个月就解脱了·····

不知道未来会怎样·········不过至少会比现在好·······一定·······

嗯嗯······

新的那天·····等我·······
恩、

人心叵测,

看的再清楚点,就不会受伤了。

我高中之後也是這樣子~~~~

你们学校还真挺有意思的......扮演变态的老班...扮演小丑的同学......

哎......想想矮人的高中生活......同学和老师我都不怎么认识......不过好象全学校的人都认识矮人......感觉怪怪的......

高中啊 。。。话说我。。厌学成疾了。。

。。。额 我还初中

小妹妹 学校生活都让你这么悲观  那等待你的社会生活 对于你来说 是惨不忍睹啊  调整调整心态  没什么大不了的  谁少了谁还不是一样生活

Please be brave

发生什么事了

你们学校还真挺有意思的......扮演变态的老班...扮演小丑的同学......

哎......想想矮人的高中生活..... ...
矮人布鲁诺 发表于 2010-5-4 14:57

有同感捏,每人烦也烦,有人烦更饭