加入灵隐岛

个人对震慑笔仙意见

我总是听身边的朋友们谈及笔仙、碟仙、筷仙..什么的。我今天不满告诉你们,大家请的根本就不是什么笔仙,就是一些游魂野鬼,要么就是你们累世的远亲债主。。。。根本不是什么仙。也不知道是哪个缺德的,把这种东西传到了中国,美其名曰:“笔仙”。其实就是邪灵体。
  我在咱们岛上我看了一下,好多人都想知道要是不小心得罪了“笔仙”,该怎么办?。我今天告诉你们吧,因为我是信仰中土佛教的,我也是听人家说的。
  首先,你和笔仙谈谈,要是可以的话,用些金银纸钱打发了。要是那玩儿执意要让你难堪的话,如果你信佛的话就这样。
  去一间正规的寺院,受佛三皈依。皈依三宝以后就会有属于你夫人护法天神,十方诸佛也会护佑你,三皈依和五戒神也会保护你。那东西要是敢动你,你的护法神就该跟他斗法了。然后...再在寺庙中请佛回家(西方三圣,阿弥陀佛、观音菩萨、大势至菩萨)。在请一串念珠。回家以后手持念珠,念佛七日,念念不断。
  反正我现在相劝于各位,不要在玩笔仙了,那不是仙,他们是邪灵。。。。
他们所要的远远超过你能给的。

评分

黑色寂静 + 2

支持一下LZ,
                                         抢个沙发先

支持一下,总感觉碟仙很玄乎。

嗯!支持!

赞同  顶顶顶

我想玩还不敢玩呢。。还是不玩的好。。。

支持下楼主

嘿,

從不弄那些,

峩不信的,哈哈

顶一下!!

我看过台湾的一个灵异节目叫{不可思议的事件}很出名的鬼话连篇停播了之后就这个还在播。
里面有一期节目就请了一个尼姑是那个庙的主持。。她说她也被鬼压过床。出家人有发力照样被
鬼整。这个主要看运气的。