加入灵隐岛

。无题

一个人 。自己来自己去。。

从小到大 。。虽然有过很多朋友 。。却都是一场起一场灭。。

忙了一上午 。。闲暇之余 自笑道偷得浮生半日闲。。却不知此乃撇下万千恋眼前。。

哎。。。忘记了一切。。只看到自己 。。。

想起了一切。。连自己都忘了。

有时候 ,很想沸沸扬扬的提笔写下无限的诗词散文。或许没有写完。生命就已经到了尽头。

有时候  ,明明开始提笔 。。却不知道自己为什么而拿起那支笔。。心中还是空虚。。

果然啊 。。一个人 。。是办不成事情的 。

只有信念。。在那几分几秒之间。。偶然想起了某些人。某些经历。某些过去 。。心中有了感受 。有了东西。。却又懒得去写了。。因为 。心里很充实 。。

或许 。我不适合写东西。。

所以呢。就这样空虚般的坐在这里 。。仰望着一切 。。忘记着一切。

沙发。。。时间。。是不是也就这样空空而去 。。。

夜深了。。月亮爬上来 。。情意盎然 。。

天明了。。太阳升起来。。身体疲倦。。

走出去 呼吸这份孤独的空气 。。忽然间,有了陪伴 。

跳出我的视线。。俯视环境。。只有我一个人 。还有那默默地空气 孤独的陪伴。。。

HELLO 。

當習慣有人陪伴後~
當那個習慣離開後~
那種空虛,沒有人能懂~

呆在家裡之後,才發覺時間開始冗長起來,突然之間的就揮霍起這大把大把的時間.

尽情挥霍没有错误 。。。只要在最后的时候并没有后悔 。。

可青春如此短暫,我害怕一眨眼,就把它揮霍完了 ....

矮人的青春不是被挥霍掉的...是被燃烧掉的......

无题:李商隐
相见时难别亦难
东风无力百花残
春蚕到死丝方尽
蜡炬成灰泪始干

我不知道這是怎麼了,總是聽很多的對不起對不起,廉價的連一塊錢的麵包都不如.
現在頭腦混亂了,靜靜地在YY放歌聽歌,戴上耳機,感受風吹過的痕跡沉溺在自己的世界.

小白,你這帖子被我弄成情感宣洩貼了 ...
哈哈 ...

宣泄吧。。因为宣泄本身 ,也是一种热闹 。