加入灵隐岛

关心2012的不妨看一下

大家好...我在这个吧也有差不多两年了...一直都不怎么说话..怎么说呢..我一开始发现这个网站都是因为我自己身边发生的问题才来的...有兴趣的朋友可以看下我以前的贴...今天要说的话题就是2012

我身边有一个请狐狸上身的朋友...一直都在帮我算命的....当我今天问他:2012会世界末日吗?他只说了两个字“神经”- -..如果有江门的朋友有什么灵异事件的话可以找我的....当然....帮不帮得了你要看缘分了...钱是肯定不会收半分的....美女更加不用说啦哈哈..
好吧~现在就进入我们的话题...2010~2012会发生很多事...不过基本上都不会发生什么大事了啦~(PS:别说我不爱国或者怎么的..生死有命...简单的四个字很多人都不明白)当然如果你不信我这贴我也没 办法...我只能说中国人就别相信外国人的什么深蓝儿童啦~因为人死了之后都不是同一个位面...就是说你中国人死了跟外国人死了之后是不同一个地方的...我就简单点说吧~因为人的灵魂也有不同的烙印..人有分为横死跟正常死亡...横死是没有鬼差来接你的...正常死亡是有的...人死了之后也不一定会根据你这一辈子的所有而判定你的轮回...其实每一个人都不怕死....怕的只是失去自我意识...因为人死了以后只可以有两个选择...一是投胎,抹掉你今生的意识...去做另一个人或者物....简单点说就是一个人失去回忆而活....二是不投胎,去别的空间里去漂浮..不过这个漂浮到了一定程度你也还是会决定去投胎的...因为你会看透的..我也有问我朋友..那我这辈子死了不就是说我下辈子已经没有了我的自主意识了吗?他说不是呀.你的灵魂还是会在的...但是回忆抹去了...你下辈子一样会有你的影子跟习惯...也就是说做人嘛~真的是有今生没来世的,所以我们今生要好好善待我们身边的人..2012快来了..很多人都在烦恼..其实我自己也是有过这样的烦恼的...但是我朋友有时候说得也很对..天算人算算到最后...人以为自己走出了命运..其实命运早就早几百里开外的地方等着我们了...还有..其实别相信什么神不神的...因为他们不一定会保佑我们的..他们只会保护有缘人....你想想看...地震的地方那么多...会有多少烧香拜佛的人?他们怎么也死了...这就是命...(好吧~我也累了,明天还要上班..要是有兴趣的朋友帮我顶下..我明天或者有缘的时候更新一下...要是不相信的人就一笑而过吧`宽恕我欺骗大家流量算了`你们看贴几分种我可打了几十分钟呢...哈哈~下次见)
沙发沙发沙发
  我不这么看

我顶下吧虽然不知真假-但我想问的是玉历宝钞说的是否真假

真这么说的??????????

哦顶顶顶

不知道,国家现在开始放国债了,该是国家否认这个事情,不过也难说,放国债也可能是国家让我们安心的一个手段,现在貌似好多人因为2012辞职去干嘛干嘛去了?国家对这个估计也没准,不然会有媒体出来辟谣,央视就是为这个而存在的,如果是假的,他会说:这事情纯属虚构,请广大朋友不必恐慌。如果是真的,他会说:国家已经做好的相应的应对措施,定会保证民众最大的安全。如果是没法确定或者说知道了也无能为力,就什么也不报道,再者,算命的算的是人命,如果有2012的话,那是天命,没法算的,别说请狐狸上身,佛祖都得按照因果业报的路数走,何况只狐狸呢。他们只能算到2012会死很多人,这就已经差不多够了。不过,别太较真,该干嘛干嘛,不能因为个2012不过活了

完全不明白你说的是什么

没有吧,
狐狸上身,,,我也想哟。。有超能力不。。

不要太强,,能跑得很快跳得很远,,爬墙不掉下来就好了。。象蛛蛛侠。。

2012不一定是末日但是注定不平凡