加入灵隐岛

芙蓉姐姐的弟弟报名快男 叫板师洋炮轰凤姐

设计台词:我雷得高雅,你雷得低俗(资料图片)

“我是中国第一男版lady gaga,我不走凤姐雷人路线,我不学师洋‘伪娘’,我的风格PK尚雯婕,我的舞蹈PK蔡依林,我的声音PK李玉刚。”4月30日,快乐男声西安唱区一名自称是芙蓉姐姐表弟的选手,以lady gaga的雷人造型现身,“火药味十足”地叫板师洋,炮轰凤姐“低俗”。(特派记者 何玉娟)

炮轰凤姐:雷得低俗

这位芙蓉弟弟名叫潘曦,今年21岁。他头顶lady gaga白发,化着蓝色烟熏妆,眼镜戴美瞳,惊艳出场。见到围观者,兴致十足,大摆各种雷人造型,一会儿学芙蓉姐姐S造型,一会学lady gaga冷眼妩媚造型,一会儿学王心凌可爱萌到底……短短几分钟就雷倒全场。

“凤姐才叫雷,而且雷得低俗。”面对“雷声”阵阵,潘曦却将矛头直转到网络红人凤姐身上,他说,最看不惯凤姐征婚,“她应该清醒的认识自己,她都可以去演蛤蟆精了。”他还建议凤姐要回去反思一下,他最后大声表示:“即使是雷也要雷得高雅!”

欲挑战师洋:师洋太娘 我是纯爷们

除了对凤姐不屑一顾,潘曦对近日在“快男”中抢足风头的师洋更是表示不服气,直言要和师洋一决高下,并大跳蔡依林的《舞娘》,信心满满要超越师洋,“他太伪娘了,我是纯爷们”。

潘曦告诉记者,如果要娘,可以比师洋更娘,但因为生活中是纯爷们,以后还要回归正常路线。

炒作?芙蓉姐姐或为幕后推手

潘曦来自雷教之母芙蓉姐姐的故乡——陕西咸阳,他也自爆是芙蓉姐姐的表弟,并大赞芙蓉姐姐“走上了正常的道路”。潘曦一个20出头的小伙能如此大胆出位,也不得不让人怀疑他幕后有高人,他来报名就气势十足,后面跟着录像和摄像,全程拍摄。而据爆料,陕西不少媒体此前就收到有人透露“男版lady gaga将现身”,今天一大早许多媒体就等候在西安唱区报名点。以潘曦和芙蓉姐姐的姐弟关系,芙蓉姐姐极有可能就是幕后高手,不满凤姐抢风头的芙蓉姐姐,当然也想借弟弟帮忙出口气。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入灵隐岛

。。。。。。。
2012赶紧来吧
活不下去了。。。。
现在除了游戏能让人娱乐,这些雷人的东西简直就是让我们倒胃口的

雷,彻彻底底被雷到了,什么是低俗,什么是高雅,我是不想明白,也不用明白,都说彼此低俗,其实情况都一样的  

天啊 是谁这么伟大生了这两个家伙~

看上去,很(~utu:~)

哎。。。半斤八两。。。

很创意,很雷人

“*5^¥#$@~k !”,我说完了,为什么打上乱码,大家想吧

靠,无敌天下

= =||
人妖呀??
暈死~~
一家子都這麼雷人~~