加入灵隐岛
楼主: 東莪'

你相信這世界有鬼嗎?

回复 17# 摸金校尉1983

证明风存在可以靠其他事物,证明鬼神存在仅凭哲学推导理论是不行的

咱分不清现实还是大脑虚构
不过个人还是很希望这世界有鬼的。

有权限的莫要移动到档案馆去,移动去了我们几个唱反调的都得被骂死.
也就能在黑水说点正经事,到了档案馆,一群不知道几年级的小孩就敢拿一堆三年级水平的理论来骂人,最英雄的是,他们骂完换个帖子还不忘口念佛号表示自己是慈悲的人.论口条那是一个比一个长,论学识那是一个比一个软.然后继续自己随意曲解人意的能力来证明一切.

以上针对的是07年某贴中的一大群BC

亲眼所见 有些作者自己还在怀疑自己看到的是黑影还是什么,底下一群大师兄就立刻欢呼你见鬼了.
亲眼所见 有些作者自己说是同学朋友说的,一被问到细节,就代替同学朋友还原现场了
亲眼所见 有些作者自己说的前言不搭后语,逻辑不清,底下大师兄早已被帖子的真诚感动的泪流满面了
亲眼所见 有些作者发完贴说是同学的朋友说的还不忘告诉大师兄们他肯定不会骗我
.....

翻老帖翻到暴怒了,54我

评分

??±è??' + 2 看你寫這麼長,辛苦了 ..

今天翻旧帖子越翻越火气大
先是见识了一群傻瓜,接着又见识了一群道德无底限的人....脱光衣服不难,难的是当众脱光,比这更难的是脱光了四处流窜最后还说自己其实不仅穿衣服,还穿的是棉衣的...
这么大一牌坊,哪块表用都够了,刚出这贴就遇到上面一例,今天真是难得
纯属借地发挥,54我

回复  ring8183

类似情况还有很多,比如把精神有障碍的人说的话当成是大家觉察不到的真理.屡见不鲜 ...
ddvgek 发表于 2010-5-1 16:02

对,这个我体验过,因为我家也有也过有精神障碍的人!

回复 25# ring8183

其实现在第一现场就有很多这样的贴,倒不是说作者精神如何,类似的,有些人是发烧了或者有重病,结果神智有点不清,就说看到什么什么,结果很多人跟帖就哎呀鬼呀哎呀魔头呀....你要说是幻觉吧,有人还不乐意

回复 21# ddvgek

我没有遇到过,所以不清楚,不过我觉得鬼不一定是虚幻的妄想。也许是作为一种特殊的物质存在,可以直接或者间接的影响现实的生命,仅仅是个人的一点想法。有人说的很真实,有人信誓旦旦的说见过不干净的东西,我想,不一定都是幻觉或者是得了重病。

我现在就是迷惑幻觉与灵,有啥异同。哎~~很难分辩之~~~

我现在就是迷惑幻觉与灵,有啥异同。哎~~很难分辩之~~~

回复 27# 摸金校尉1983

我就是说有那么一种可能是重病和幻觉..这只能解释一部分,想解释所有的你把我解剖了分解了我都解释不完.如果是物质存在,特别是可以影响当前世界的物质存在,必然要留下过硬的证据,现在缺的就是这个.有的仅仅是一堆模糊的照片,一堆来源是以收视为目标的电视台录制的模糊的图像,还有一些当事人自己的描述.这么说似乎显得我强词夺理,但是告诉一个南方人下雪是什么,你拿什么也不如带他去下雪的地方转一圈强,
说的真实不代表是真的,晚7点的新闻联播说的很真实, 而且信誓旦旦不代表一定诚实,何况很多人并不是不诚实,只是他自己也被骗了.打个比方,假设有个人走在街上,看到前面有位先生很像自己的一个朋友,回去如果他信誓旦旦说那位先生就是他那位朋友,你能说他撒谎了吗?可那位先生或许就是长的像而已.

评分

??±è??' + 2