加入灵隐岛
楼主: ybbjmhgyyi

受伤了

呃。。

现在应该好点了吧。以后,要多多注意哦。

你应该不认识我,我记得你。

嘿嘿。

评分

ybbjmhgyyi + 2 è°?è°?~
ddvgek + 2 è·?è??è??????‰“??????

喝多點湯,才有營養噢 ..

评分

ybbjmhgyyi + 2 ?—??—?~
ddvgek + 2 CATCH U

毒毒。 你太过分了。。 只告诉我你在医院。我还以为你旧病复发了的。 你居然出车祸不告诉我。 你给我说你。。。 你还有多少事瞒着我!!!!!!!

评分

ybbjmhgyyi + 2 ?·?·?·?·

有没保险啊?

评分

ybbjmhgyyi + 2

回复 24# renshenguo

保险过期8天···

回复 23# ぷ斷風シ

我还不是怕你担心么?你工作不专心的话怎么行?

我没事了才和你们说,你怎么就不理解呢?

还不错,这次躺下的蛮精彩的。至少比熬夜病倒值得。。。

撞的还是警车,他们没找你麻烦吧。。。

评分

馨儿 + 2 + 2 ?¤§??”????????????è????????????????????

回复 27# 矮人布鲁诺

吓!!!矮人啊,我躺在医院拿到片子的时候,第一个想到你呢。我在想那玩意你一定看的懂。
我,我可看不懂,那黑白照我拿起看,一条条一竖竖的那么像吃完了肉的鱼,那是我身体里的骨头么?
汗哦····

还好不算很严重,肋骨断裂没有移位,胸腹也没有淤血和积水。三个警察预交了5000住院费。在医院医生说要观察几天,如果情况没有改变就做接骨手术。这一躺就躺了一个星期,天天吊消炎针。一天的费用都在300左右。开车的那个警察就说了,医院太黑了,他认识个草医(土医),是地区公安处的法医,那人是接骨高手,医好了很多人,6岁的小孩、80岁的阿婆都给接过骨,还不需要开刀,用草药缚。不像医院开刀用钢板钢针固定,好了还要动手术拆出来,很痛苦的。所以在医院呆了8天,他们把我接到那人的家里,当天晚上就用草药缚了,才一个星期就好了很多,也随便动了。骨头也接上了。真的很好,现在已经换了3次药啦,5月4号还换最后一次药就完全好了捏。

评分

馨儿 + 2 ???~0.0

回复 28# ybbjmhgyyi

说实话,腿骨和手臂的骨折,用中医配合草药的效果的确要比西医的方法好,但是,胸骨和肋骨矮人是不建议中医疗法的。。。  

不过既然你的效果不错,矮人也就没什么好担心的了。。。

嗯嗯,谢谢矮人呢。当时我都想要不要给你看看片子。因为我怕他们嫌钱多哄我用草药。

因为动不了又没办法联系你,他们带了那法医到医院看了我,他看了拍的片,他说这情况算是好的了,他保证治

的好。最多3到5个星期,我就是个正常人了。听他这样保证就给他治了,还好给他治了,真的厉害。