加入灵隐岛

受伤了

[wma]http://bbsimg.qianlong.com/attachments/day_100213/1002131113cc1423c76151cb08.mp3[/wma]

好久没来了,这里还是那么的火热,也许也没几个是认识我的啦~

四月11号下午3点半左右我不辛与一辆警车相撞,又不幸的断了四根肋骨.

更更不幸的是我的摩托车冲上去撞着人家的车身,被扫出去好几米远.责任在我!

躺在医院里,我想了很多事很多人,岛上的人认识的我几乎都想到了.可是我却不敢告诉你们.

心里很苦,身上很疼又不敢哭.那滋味好难受哦...现在好了,感情却又空白了.

看着街上的人来人往,慢悠悠散步的,匆匆而过的,小孩的笑闹追逐.徒增几许感慨几许凄凉.

这些好象都与我无关,是我抛弃了这世界,还是被世界所遗忘?哎~~~~

不过我还记得这里,这里有我喜欢的朋友们,馨儿,小昭,木炭,风,矮人,东东,小喜,七七.流水,旅行,安安,耗子,90,灰灰····

还有好多好多的好朋友.毒毒就算抛弃了全世界也不会抛弃你们···以后我还会继续来和你们闹~~~

评分

oo0臸噂寶oО + 2
竹心 + 2
馨儿 + 2 ????“?????????????
夜仙 + 2
renshenguo + 1

才发现这个月是我注册的周年捏,可是已经过了4天了。祝自己周年快乐!

毒毒没事吧   要紧吗

评分

ybbjmhgyyi + 2

毒毒!!!!!!!!!!!!!!!!
你是猪吗??、怎么这么不小心啊 太不让人放心了吧!!!!
现在怎么样了 好些了吧。。汗死。。。
真不让人省心啊!!!!!】
啊。。气死我了。。
毒毒要乖啊。。。一定要好好的对自己啊 。。
毒毒  这首最后一次  我很喜欢哦。。。
希望这是你最后一次受伤。。。
毒毒一定要好好的。。。么么亲,,,,

评分

ybbjmhgyyi + 2 么么~

回复 3# 魂归灵隐

没事了,现在躺在床上呢。谢谢~~

小七有趁机吃毒毒 豆腐

回复 4# 七月的流萤

七七,我也希望这是最后一次受伤,不管是身体还是心灵。嘿嘿···

我在医院发过短信给馨和某风。我只说我躺在医院,没敢说我出车祸。

亲亲乖七七,我没事啦··

回复 5# ybbjmhgyyi

你呀  也不小心一点 怎么这么不v注意呢  以后注意点啊

回复 7# ybbjmhgyyi

唉。。。真是。。现在好了吧。。
放心吧  你以后不会再受伤了。。
就是我七月说的!!
我第六感很准的~~!!
乖毒毒。。好好养身体啊。。。

回复 6# 魂归灵隐

请问。。。我认识您老?????
我就吃毒毒豆腐了。。。想了N久了呢  好不容易抓住了。。