加入灵隐岛
楼主: 凌月寒香

心里的疑虑

回复 10# cain灬lei

或许!我心里很烦!

回复 9# 凌月寒香

鬼其实很怕人的,你不怕她她自然就会怕你,

我也只是建议,

否则永远都不知道她为什么要缠着你

不要想太多  正气凛然 谁也不怕

回复 12# 偏偏偏執╮

是不是我应该继续找下去!不该放弃!是不是应该知道真相,不该这样轻易放手

回复 13# ymecho

记得前世的事已经是在心里撒盐了!我真的不是一个很强的人!加上这些的 困扰!我要的难道就是这样的生活吗??不是!我真的想忘记!想放弃!想松手!

回复 15# 凌月寒香

事情已经发生了,说再多也只是抱怨,也只能让心里舒服点,,太阳还是照常升起,世界不会因你而变,变的只有是自己.让自己坚强起来,不要让身边爱你的人担心! 振作起来!支持你!!

回复 16# ymecho

是啊!可是忘记谈何容易?真的就像你说的!世界不会为我而改变!改变的人只是我自己!我将自己的快乐推向黑暗的边缘埋葬!我将伤挖起回忆!是我自己找的!
    前世情今生缠,轮回路忆梦缘!无忘前生未了情,从何安得今世心。罪起身前时,落埃后世尘!

回复 17# 凌月寒香

前生已经注定无法改变,不要让前生的痛苦带到今世。明明知道它很痛那为什么还要一直想起,不要说忘不掉, 你必须忘掉,为了自己为了身边的人。
              对着天空深呼吸,微笑,把心装的满满的

回复 18# ymecho

是的!你说的没错!我一定要忘记!不让痛苦陪我!

还在梦吗