加入灵隐岛
楼主: 固伦纯喜

嗯嗯·········说说你对广西印象最深的是什么······

回复 20# 摸金校尉1983

··················那东西·········寄不过去···········最多带她去那里玩

小喜你怎么不问我呢?我可是个好吃鬼哦。哈哈
我介绍几种我喜欢吃的特产吧:板栗(超市有卖,2.5元一袋,很好吃的)不是街上带壳的那种哦。
小米锅巴、(广西东兰产)沙田釉、(广西沙田产)天等辣椒酱、(广西天等产)五色糯米饭、市场有卖
隆绷(灌猪大肠),糍粑、艾馍、(这些市场都有卖)还有很多就不一一介绍了,你担心带去了人家那也有,
这可是我们这边的风味哦,就算有味道也是不同的。

把自己邮寄过去吧

回复 22# ybbjmhgyyi

都是我爱吃的············隆蹦外面绝对没有

回复 22# ybbjmhgyyi

额········板栗我觉得外面有很多了··········玉米锅巴······火麻锅巴······巴马特产·····外面绝对也没有······

天等椒考虑看看·······不知道她喜不喜欢辣椒·······

沙田柚哦·········那个季节应该有吗······不过寄过去好像不太方便

糯饭糍粑那些···········寄过去都已经发霉了················

想看看哪里有甜酒卖··············

甜酒好········