加入灵隐岛
楼主: 偏偏偏執╮

莪做了件不知道是好事还是坏事的事

回复 8# ddvgek

对呀,要的就是这样想法!人家要多了就没人给了!我遇过一次貌似一家三口,问我要5元钱,说的是给孩子买饭吃,并且说大人饿下没关系,孩子饿不住!(当时刚逛超市,我手里满满两大袋零食),我想不是要给孩子吃的吗,于是打开袋子说,你们拿吧,看看孩子喜欢吃啥就拿啥!知道他们啥反应?????给我两白眼走开了!当时那叫一郁闷。。。愣是站了会才回过神来!

评分

苜蓿 + 2 ???é??é—·

回复 11# 寒江雪

嗯,乞讨不要紧,最可恶的就是只要钱不要吃的.还有的乞丐啊,比施舍者吃的都好
    我也遇到过,我一般不会管他们的...

,他不是乞丐拉,,

只是从外地过来莪们这的一人,年纪比我稍长点。

从穿的看起来还是挺正经的。

适当的冷漠是生存技巧之一

回复 13# 偏偏偏執╮

其实还是乞丐,即使穿着兵马俑来了也是.人家告诉你是落难的,就是博你同情,不然一个壮汉要饭你给?
穿的正经不代表正经
我在沈阳火车站有次候车,有个人看我一个人坐着,就坐我旁边座位上问小伙你哪里去啊,我就说哪个哪个车,我心里就警惕上了,然后他就伸手出来说有缘啊,来握手吧,我一看手也不脏也没藏暗器,手就伸了下,结果就被一把抓住,然后那人就变色说你看我落难在外不容易,给我口饭钱吧,我死活就是不给,把手硬抽出来,那人才悻悻走了.

第一个字让我误会了

以后可小心了  现在世道上骗子多  还装的挺可怜的

- -

老帖子也被你翻出来了

我也碰到这种事情,他们都是在我花天酒地后找我要钱。
我也没给。是三个女的,碰到几次,但是我都没给。
现在这种事情电视上都有报道,自己去看吧。
大多数都是假的。

在宁波这种骗子多的很呢,我就曾经被一个女孩骗走了10块钱(在宁波),她说要回家(她家在招宝山那边)LZ应该知道吧。
那女孩说什么钱包被偷了,我看那个女孩哭的挺可怜的就发了善心。后来我哥们说那女孩可能是骗子。我也不知道真的还是假的。不过那女孩长得还可以。
  嘿嘿,很想让她做我女朋友