加入灵隐岛

莪做了件不知道是好事还是坏事的事

今天照常下班回家、

因为上班的地方离家里很近,每天都是赱回去的,

今天依旧赱在不知道有多熟悉的那条大道的时候,

- -莪看到一个男人站在一辆卡车旁,

莪也罘知道莪为什么会回头,好像那卡车挺显眼的停那,

看了一眼正想赱,那男人把莪叫住了。

(天知道路上那么多人为什么一定叫我- -)。

他开口第1句话就是小妹我不是坏人,我跟我的老乡刚来这没几个月。

到这身上已经没钱了,我叫老家的给我汇钱过来,但是我手机又停了。

莪得上网去找谁谁(没听清楚),然后让他汇钱过来。

他让莪帮个忙,就借10块去上个网(莪们那的网吧上网至少得10快)。

反正莪也罘知道咋了,要是平时肯定会很委婉的说莪没钱,(实际上兜里有100)。

但是看他这么可怜巴巴的模样,估计看莪特别善良(偷笑中!~)

才拉下自尊问莪借的吧。

反正莪后来去就近的小店买了罐可乐换了些零钱,给了10块给他,

然后看他屁颠屁颠的往前赱了(莪们那网吧就是在这条路的前面点点)

然后我事后才想起,莪咋罘说没钱呢,,莪KAO,10块钱没了

本小姐根本不认识他,他会还,还个P啊

顿时很想晕倒Ing.

评分

é??è·?è????? + 2

那是莪的工资啊。。

555。

表示我我看不懂你的走字和不字跟我字

汗死 ...
不過我看不像是騙子 ...

反正那男人碎碎念的说了很多,

大部分也没听清楚,大概就那意思,

看他很着急的模样,本来想委婉拒绝的我都变的不好意思了。

后来我还是屁颠屁颠的去买了罐可乐兑换了钱给他了。

莪晕!今天的我很反常。!

不过我想不是真的人生地不熟需要人帮忙,也不至于拉下自尊问我这个陌生人借钱吧,啊门

但愿莪做的是好事

呵呵,,,,还好只是十块!

曾经看过找人要钱人不给然后拉走强奸。。。

评分

????°?é?? + 2 想多了。

回复 6# 寒江雪

你这十元,转个弯又是十元,要两次一天就是20, 要5次就100, 真的很爽

,哪有每个人都愿意给喔

莪特别善良而已。

回复 3# 大叔★酷毙了

莪是我  罘是不  赱是走= =