加入灵隐岛

网友曝光凤姐三年前的qq日记,哥看的有点心酸

凤姐QQ日记:我的心情

蓝月亮 发表于2007年07月12日 22:43 阅读(17774) 评论(212)

分类: 个人日记 举报

我是一个很没用的人,昨天,到了长江边,很想给自己一个解脱.

不知道为什么会这样

忘记

蓝月亮 发表于2007年07月13日 17:48 阅读(10560) 评论(65)

忘记一个人,是不是很难?特别是当你发现对方很优秀的时候,可是我真的感觉我们是没有可能的.

如果你能快乐,我希望你永远快乐.

痛苦与快乐

蓝月亮 发表于2007年07月14日 11:19 阅读(9018) 评论(65)

突然感到很痛苦,我觉得他离开我已经很远很远了

我好希望可以有一段没有痛苦的爱情。我总是想他有没有结过婚

这个世界很奇怪,十岁的年龄差距,就象一块大大的石头。压在我的心上

我知道,男人都是不喜欢说承诺的。而我这样的女人,太过脆弱,他们消受不起

突然感到很丧气,今天。我和几个同学在綦江玩,她们都交男朋友了。就我没有交。房子也买了。我想,什么时候我才能也交上真正的男朋友呢?家住重庆,有车有房?我想我能够找到一个这样的人吗?照我现在这个样子。也只有这样的人,或许能够和我走到一起。可是就算有车有房又怎么样呢?也不过是普通一员。

永远孤独

蓝月亮 发表于2007年08月11日 10:59 阅读(8295) 评论(50)

我并不怕孤独。因为孤独只是一种人生中的“花絮”有人这么说

我只希望你过得好

过得比我好

我有一个习惯。发了短信之后自己先看一遍。然后还没看完。他就回了。两个单字:谢谢

没有解释。没有挽留。我想他肯定早已经厌倦了我

“爱情,当它来的时候。我们都已经老了/”我在网站上发表了一篇文章。有一个叫。花间舞,任天翔的网友如是说

好狗不挡路

蓝月亮 发表于2007年08月16日 18:56 阅读(9294) 评论(72)

曾经有人问我:你说女人什么时候最幸福?

我毫不犹豫的回答:怀孕期。

但是女人真要打发自己嫁出去其实挺不容易的。

伤害过我的人,我不会给他机会。

我爱过的人,我不知道该怎么说

总之好狗不挡路。世界上一半的男人看到我想逃跑

另外一半的男人,我一看到他就想逃跑。

我觉得,与其看什么适合不适合

还不如回家睡觉来得好

我们之间有可能吗

蓝月亮 发表于2008年02月02日 17:29 阅读(6886) 评论(40)

如果说为了结婚而结婚,我觉得还不如去死。可是就这么不明不白。我的个人问题算是拖下去了。我常常想起他。

婚姻

蓝月亮 发表于2008年02月05日 10:37 阅读(5236) 评论(30)

没头脑 21:38:14

314639747 21:36:50

如果我是你,我就不离婚了。反正找个什么人都一样——你这么说,我是否可以回复,找一个老婆干吗,赚钱,天天玩小姐,夜夜做新郎也很好

没头脑 21:38:35

别老吹牛皮行不行?

没头脑 21:53:43

说话

七七私语 10:15:38

你是可以天天玩小姐,夜夜做新郎,因为我爸就是这么干的

七七私语 10:16:28

但是你没有亲情,孤独会永远伴随你左右,孤独7和寂寞不是同义词

七七私语 10:18:13

有一天你也会累。有家的人累了可以回家。你去找小姐,小姐并不是你的亲人,不过是你利用发泄的工具/

七七私语 10:19:28

她们喜欢的是你的钱。对你的诉说可能并不感兴趣,而当她对你产生感情,听你诉说,安慰你时。你们之间就存在爱情了

想你

蓝月亮 发表于2008年03月06日 11:37 阅读(5193) 评论(34)

我很想你.真的很想.你会想我吗

想你

蓝月亮 发表于2008年05月01日 18:20 阅读(6362) 评论(53)

我想你。你不想我吗?今天为什么不骚扰我了?难道我们真的不是同一个世界的人吗?太想你了,我也不知道怎么办?我真的很想你,想和你说话,昨天,我做了一个梦,梦见有很多无花果,我去摘无花果吃。 你不吃吗?你要吃苹果吗?我给你

蓝月亮 发表于2008年05月02日 21:32 阅读(6256) 评论(34)

国有事业单位在编专业技术人员。因原单位交通不便,信息不通。兼个人被当成菩萨供养,理论脱离实践。已不适应个人发展需要而自愿跳槽。深厚的汉语言文字功底。一定的公文写作能力。长期对管理知识、法律知识与市场营销的钻研。拥有一定的分析、综合、判断能力。具有超乎常人的天资和悟性。如果您需要一名优秀的管理、决策和外交人才。那么我相信我将会是您的最佳选择。个人崇尚道家学派老子“无为而治”管理思想。比较喜欢法家“乱世用典”政策。为人踏实、认真、努力而狂妄。处世比较谨慎务实。我没有任何能力,因为能力是由他人认定的。我只有很短的市场营销从业经验。然而如果我已经有了在某个行业几十年的工作经验。我可能会将它做得很好,然而我已经对这个行业失去了任何兴趣。

我还可以再爱你吗

蓝月亮 发表于2008年09月11日 09:08 阅读(14462) 评论(107)

我不知道,我真的不知道。今天,我特意去看了那个女孩的照片,她看起来还是很漂亮的啊。

我不知道怎样,以后再说吧。

西湖十景之---雷峰夕照

蓝月亮 发表于2009年11月14日 10:26 阅读(9661) 评论(85)

未到西湖之前.西湖对我最大的吸引力是:一位到杭州找工作未果的大学生写道:离开之前.我们免费游玩了天下闻名的西湖.原来天下闻名的西湖是免费的!

未到西湖时,我看<白蛇传>知道有西湖十景.来了今天一天就只看得三潭印月南屏晚钟雷峰夕照三景了.明天再努力哈.

相传千年蛇妖白素贞被镇于雷峰塔下.并且若要出塔,除非:雷峰塔倒,西湖水干.好象在民国时候,雷峰塔终于倒了.于是白素贞也就出来了哈.鲁迅先生还写过一篇文章叫做:论雷峰塔的倒掉.好象又写了一篇文章,名为:再论雷峰塔的倒掉.

雷峰塔倒,西湖十景之雷峰夕照从此失传.而我国民众及各位官员热烈盼望再现雷峰奇景.所谓的人文景观与自然景观的交相辉印.所以,2002年,雷峰塔再建成功.共用去钢材若干.铜若干.新建成的雷峰塔为纯钢结构.中间有铜配饰.在湖光山色与香火寺庙的印衬下.锦上添花,美妙绝伦.不是仙境,胜似仙境.

参考公交汽车和登塔介绍得知.旧雷峰塔为战国时代.吴越国王为庆祝其黄妃生子而建.所以又名黄塔.但因为其建在雷峰山上.所以民众称之为雷峰塔.在新建雷峰塔的第五层.有关于此塔来历的壁画.即战国时期建塔情景.在最上层,有释迦牟尼修炼成佛的图案.忘了是壁画还是浮雕,总之规模非常宏大.而我对这些一概不感兴趣.出了塔,下了石阶.往右数十米的葱绿树木间.有释迦牟尼舍利塔/亭?.所谓的僧人舍利.就是他们的遗骨.

我是八十年代生人,在我很小的时候,电视机并不常见.至少我家在我五六岁时才有.在我记忆里.最记得的是<白蛇传>即新白娘子传奇.赵雅芝和叶童演的.<青青河边草>.<西游记>就是六小龄童演的那部西游记.<雪山飞狐>.那时候我母亲痴迷于雪山飞狐和白蛇传.每演必看.有时候我到邻家玩天黑了回不了家.邻居就叫声的叫我妈说,雪山飞狐演起了.
我最喜欢二楼的关于白蛇传的传说的雕塑了.我读过古代文学史.知道白蛇传和孟姜女,牛郎织女.梁山伯与祝英台并称中国古代四大传奇故事.

从明朝的冯梦龙<白娘子永镇雷峰塔>,故事初步成型.而在此之前的唐宋时代就有一些关于蛇妖的传说文本记载.唐朝时期,唐传奇盛行.即杜撰或者收集妖魔鬼怪的故事成书者众多.故事发源于唐朝极有可能.最初的唐朝文人将其作为自己的小说杜撰或收集的一部分入书不足为奇.中间又有说书人宣传.说书是那时或以后相当一段时期的一种职业.

而听说则是人们的一种非常重要的娱乐活动.说书比较象现在中央电视台的<百家讲坛>栏目.人们根据传说及想象对故事进行收集,加工传播与美化,最后深入人心是很正常的.刚开始出现的白蛇是非常讨厌的.不仅为非作怪还经常吃人.好象刚开始的蛇妖故事中也只有白蛇与法海.还没有许仙.许仙是后来人根据自己的美好想象加的.青蛇一样.直到<白娘子永镇雷峰塔>,出现.<新白娘子传奇>赵雅芝演出的版本背景为南宋时期.里面有很浓重的南宋气息.如唱歌表达感情.这在南宋极为盛行.都城临安.为南宋都城.其它的没注意.,我记得我看电视时候找出好几处可以证明其演出背景为南宋时期.

到得西湖.我在左边的寺庙与右边的雷峰塔之间徘徊了好久.左边为南屏晚钟,右边为雷峰夕照.最后雷峰塔的故事深深的战胜了我.我和同车一男一女几个年青人欢呼着:到西湖了!奔向了雷峰塔.

入得塔区.看到雷峰塔某某某旅游有限公司景区分公司的名号时,不禁有些哑然失笑.公司导游小姐很貌美.山清水秀出美女嘛.我还有些白痴的问:可以拉卡吗?于是付出四十元的现金之后获得一张入场券.我想可以登塔顶的话就可以看遍西湖了.也算花得不冤枉了.之后进了景区.看到一堆人往左边跑.以为是厕所.结果跟了去却是舍利塔.后来回来.看到导游图上厕所在大门前边.终于进了一回隐藏得非常完好的厕所.有一次我到上海野生动物园玩.在一个藤萝蔓延的石墩前转了好几圈.有个卖气球的很"常见"的说一声.找厕所吗?那个就是.看样子他见找厕所的人多了.有经验了.

之后在旁边卖纪念品的商店玩了一会.那里的伞和白蛇传中一模一样.只是丝绸制.不是油纸伞.油纸?我相信90后以前的人应该不陌生.之后就是登塔了.顺着原来应当是石梯而现在改成了瀑布电梯的走道而上.不久到得塔前.走进去,登踏依然可以乘坐电梯.不过改成了升降式.古朴的人文景观雷峰塔用上了现代的科技产品液晶视屏电视.电梯.讲解器.这叫古代传说故事的科技与创新.是新一轮的现代化加工与改进.

在塔基一楼.我感觉塔是镂空的没有地基怎么也不垮?管它的.镂空的雷峰塔内.堆着一大堆破烂的黄泥石块.不知道他们堆着做什么.我以为是围有什么雕塑.看了半天也没有.里面撒有一大堆的零花钱.有十元,五元的.还有一百元的纸币.更有一大堆一元,五毛,一毛的硬币.到得二楼.根据介绍文字所言.新塔所围之物,应当为旧塔遗址.从战国时代到民国倒塌.雷峰塔已经屹立了千年之久.并且在以后相当长一段时期内,也将屹立在西子湖畔.

思想的悲哀

蓝月亮 发表于2009年11月14日 10:51 阅读(7594) 评论(81)

翅膀夭折

落下的树叶铺了一地

开始接受命运的安排:

有的被丢在水里

有的游向天边

天色逐渐暗淡

一些麻雀四处飞舞

谈论着逝去的夏天:

粮食和单纯的绿色堆在一起

粮食渐高,绿色渐矮

我幻想着对面走来穿着白裙的女孩

在雾中,拿着鲜花

背后是一片片飘飞的花瓣

窗台和住所其实相距很远

我坐在沙发上

表情僵硬

目睹一片片白云飞过

抓不到一丝尘埃

我现在很受伤

蓝月亮 发表于2009年12月01日 14:01 阅读(23997) 评论(339)

找男朋友嘛,只要有一个就行了。也不是要个个都成我男朋友。可是连连失败。实在深受打击。我很喜欢北大清华人身上那种阳光快乐的气息。问题是到现在为止,我接触的北大清华毕业生(硕士)他们的聪明都有一个玻璃平顶,升到一定程度以后就升不上去了。这和我当初的预计差不多。有天我接到一个浙江大学硕博连读生的短信。我被他身上的才华吃了一惊,只是比我还差点。我听说浙江大学位列第三。我只考虑硕士,不考虑博士,是因为读博的人经商的可能和成功率都不高。他们一般会搞科研和教学。哈佛?我碰到两个,不知道是钱堆的还是考上的。第二个吓死我了。

我恨死了新民网

蓝月亮 发表于2009年12月22日 19:04 阅读(38318) 评论(814)

我本貌美,但自己看新民网视频实在非常丑陋。而且该死的是这个视频被争相转载。或许,我的做法真的很伤人,普通人以此求得心理平衡吧。除了新民网之外,重庆时报,激动网,我的新浪博客甚至我在爱网,。在我QQ上面的照片都还过得去。山东齐鲁电视台的视频过得去,虽然差强人意,但毕竟比新民网强多了。却并未如此轰动。是什么原因呢?

上海的一天

蓝月亮 发表于2010年01月03日 18:47 阅读(21371) 评论(366)

我喜欢到老乡的店里吃饭,.因为老乡的店里有很多的帅哥美女可以供我观察研究.进了店,帅哥美女倒是多得很,地方都没了.唯一的一个,旁边坐的是一对.我问;这里有人吗?男孩子答道:没有,你坐吧.放了东西,去拿了吃的来,男孩和女孩很温柔的说话,让我感觉真TMD肉麻,我还是走开吧.万幸的到一对老夫妻旁边找了一个位置坐下来.放眼一望,

真的美女真多啊.我对面的一位男孩,开始很仔细的打量我,我想我应该还没有出名到他已经看过我的视频吧.有次有人对我说你上电视了,我说什么电视?人家说东方卫视啊.我打开电视,东方卫视正在播奥巴马的新闻.我觉得我和奥巴马之间还有很大的距离.做人,自知之明还是有的.

早上起床,打开上海旅游地图.我想找一个有寺庙,有好玩的街,有园林的地方,.最终我找到了一个:嘉定区南翔镇.于是坐地铁,上海火车站,从南广场到北广场,.又不敢问人,上海火 车站骗子多.以前我还被骗了五块钱呢,虽然钱不多,但是心理阴影还是有的.浪费很多时间.终于在离火车站很远的地方找到了一个位于"北广场"的517路公交车.

到了南翔了.老街很好玩,园林很好看,寺庙里的和尚正在做法事,我很好奇.又觉得一个妙龄女站在旁边会干扰人家,于是知趣走开.

看到围巾很好看,又觉得很浪费钱,我还看到了传说中的小鸡蛋,就是鸡蛋本来孵小鸡的,但是小鸡还没被孵出来时.鸡蛋就成了人们的食物.血淋淋的感觉.好象生意还不错.有些纯粹象鸡蛋,.有些小鸡的毛和脚都出来了.于是走开.

有个发卡很好看,很适合我,可是戴上去才发现原来自己身上的衣服真的很象小帅哥说的那样.跟抹布似的,实在玷污了美丽的发卡.为了让我的衣服不再象抹布,.我把发卡还回去了.

其实从前我身上常常带帅哥的哈.我走到街头喊一声,帅哥,过来,我找你耍,就会有一大群帅哥陪我出去玩.现在看到小男孩小女孩染得花花绿绿的头发,感叹自己的年代已经过去了.可惜了我的五个耳洞.
不知道真的假的,也可能是长时间的压抑才造就了现在的疯狂

oh  my  god

天雷滚滚

此女,,,,吐血。。。

起码她的文章和她的为人有很大的出入,文章写得很好,字不知道好不好,字如人!

凤姐的文采挺不错的

她疯了,吓人为生