加入灵隐岛
楼主: 天使的守候

清清水麻烦你尊重一下别人。

火.. [复制链接]
回复 53# 清清水

你要是太闲了可以在家里洗洗煤球。但是不要进我的帖子。我这里不欢迎你这种人。

回复 69# 天使的守候

我比較好奇,清清水到底說了什麽 ..
而你原先的帖子上又說了什麽 ..
既然能給外部的鏈接,那麼你那些帖子,也就是內部鏈接不知道能否貼出來?
我想看一下事情的過程呢 ..
包括樓主所說的清清水在別的帖子上說你如何如何 ...

楼主,把对老公的爱化做动力吧,让自己的生活焕发光彩,这才是对你老公最大的安慰。

如果他真的长期频繁地和你交流,那么,你也许会找到一种寄托,可是,对你老公来说,其代价却是你不能接受的,他所要面对的,所要承受的,都是你所无法想象的。。。

同时,如果你不能摆脱对他的依赖,就无法拥有健全的心态,这样对你,对他都不好。。。

至于别人对你的看法,只是一个虚拟的ID,通过一个虚拟的网络,传达了一些虚拟的代码,这,重要吗。。。?

评分

long6166 + 2

[wma]http://vedio.koolearn.com/upload/fckeditor_upload/Flash/2009/8/1/23/-226957539.mp3[/wma]

always heaven is a place nearby 天堂是一个很近的地方
so i wont be so far away 所以我将离你不远
and if you try and look for me 如果你尝试着寻找我
maybe you will find me someday 也许某天你将会找到我
heaven is a place nearby 天堂是一个很近的地方
so there is no need to say goodbye 所以没有必要说再见
i wanna ask you not to cry 我想要告诫你不要哭泣
i'll always be by your side 我将一直在你身边

and even when i go to sleep 即使我睡着了
i still can hear your voice 我仍然能听到你的声音
and those words 你的那些话语
i never will forget 我从未忘记

这首歌送给你!希望你能走出伤痛,不管怎样生活都将得继续。

评分

?????????é??è?? + 2

不管怎么样
请不要攻击会员
不然,我会按照版规处理的

哎。。。。   走自己的路。。就好 。。楼主对老公的思念 。。本来就没什么值得别人胡扯的 。。

何必管他们 。

回复 9# 陌路过客

如果他說的真的,拿你鼓勵大家都不讓過世的親人朋友安息咯??

何为安息?   而且 。我貌似有说过两者都做过了 。。。。

安息在我自己的词典里当睡觉讲...

回复 75# ybbjmhgyyi

谢谢。很喜欢这首歌。