加入灵隐岛

我见到的到底是什么,绝非胡编。

我今年25岁。我看到那东西的时候好像是9—11岁的样子记不清楚了,事情就是那是一个夏天的下午8点多,天刚麻麻黑,我奶奶家是平房,我和我表妹出去买巧克力回来的时候,看到巷子里面的一个大石头后面有一个肉色的,体形像一个没有头的猪的东西在那里动,当时我先看见了,我表妹没看到,我就告诉她,那是什么东西,她看了说也看不清是什么,也被吓住了,当时我们没敢过去,我怕是狗,怕咬到我,我就让她去叫大人,我们站的地方就是我奶奶家的门口,她进去十分钟不出来,我一直盯着那怪东西,生怕它没了,可是我等了十几分钟还是不出来,我实在是没有性子等了,就亲自去叫,刚进去门里,她和我哥哥就跑出来了,可是出去一看什么都没有,我至今还在想那到底是什么,真后悔没去跟前看个明白。所以在这里望高人指点迷津谢谢。
应该连高人都不知道那是什么东西.

你太可爱了

呵呵..没想到呢..你竟然看得到..其实呢你去叫你奶奶甚至回来的时候他还在..只是不想让你奶奶看到..应该会保佑你一辈子..要心存善念..最后说下..你看到的是远古神兽混沌..他很善良..很淳朴只知道吃~

最后补充一个呢...混沌估计不在了~就是消失了..那个估计是他的神念..一个神..消失千万年之后他的神念一样存在的~

4层和朋友,你真是高人啊。我想和你交个朋友你加我的QQ好吗529337837

4层和朋友,你真是高人啊。我想和你交个朋友你加我的QQ好吗529337837

。。。。。。。。。。不懂

可以,我咋个就没见过呢

没明白在说什么都可能是小生道行低微吧