加入灵隐岛

一个绝望的母亲写给人贩子的信(看完一定帮忙转载 谢谢)

您好!
本来我是不会这样称呼你的,但我我是一个母亲,一个失去了孩子的母亲!3年前你对我,对我那个原本幸福美满的家到底做了什么!我想你应该还记得吧!3年前,我带着自己唯一的儿子佳佳去菜市场买菜,你趁我不备,偷偷的抱走了我最爱最爱的儿子佳佳.我发现后拼命的追着你,跑了十几公里,可还是没能留住我的佳佳,被你抢先一步登上了车....我绝望的蹲在地上抱头大哭,那时我就知道,我的家庭完了,我的人生毁了,我的一切都没有了,而这一切都是因为你的贪恋!!后来的一年里我全家放弃了所有的工作,一心想找回我的儿子佳佳.我带着全家去派出所去镇政府,可怜我们全家把人家的大门都跪破了,也没人愿意搭理我们,他们只会说我们已经在查了已经再查了,接下来甚至连门都不让我们进了...后来,孩子的爷爷含恨而终,我的丈夫说要去广东打工,从此一去就再也没回来过.只有我还在不停的寻找着我的孩子佳佳.我每天睁眼闭眼看到的都是我最爱的儿子佳佳,就连梦里也一样!你知道这是一种怎样的折磨吗?!他们都以为我疯了,其实我根本就没疯!我在等着我的儿子佳佳回来,让我好好抱抱,在听他开口叫我声“妈妈”!我在这个世界上的时间已经不多了,最多也不会超过一个月了.现在我最想做的是能在闭眼前听到我的孩子在叫我一声“妈妈”哪怕就叫一声,我也死得开心了.我不知道你是谁,永远也想象不出这世上怎么会有你这样如此丧尽天良的人!你也是母亲养大的啊,你怎么就不懂得一个母亲失去自己最心爱的孩子将意味着什么吗?!还是你根本连良心是什么都不知道了.我的孩子是我生命的全部,你可以夺走我能拥有的所有所有,但...你不能就这样把我的心挖走,你知道吗!!不不知道你究竟能否体会,但事情已经发生了,无可挽回了.我再怎么怪你,恨你也无济于事了....最后只求你让我跟我的好儿子佳佳说几句吗?!

佳佳
我的好儿子,妈对不起你!妈恐怕这辈子都没法照顾你了,你不要怪妈好吗!3年了,我想你已经长成一个帅小伙了吧!你的那个妈妈对你一定很好吧.我的乖孩子,你离开了亲生父母以后要学着坚强些知道吗!不要动不动就甩眼泪的,你是个刚正的男孩子呀!记得小时候你很赖妈妈的,妈妈去哪你都要黏在妈妈身后,吵着闹着要我背你出去玩.想想那个时候真的是很快乐啊!只可惜....但你以后不能在这样了知道吗!不然你现在的妈妈会生气的.一个好孩子就要学会自己跌倒自己爬起来知道吗!佳佳你还有没有记得妈妈啊,如果忘了那也不要紧的,因为这对你来说或许是件好事!妈妈得了很严重的病,留在这世上的时间恐怕不多了,你以后就是有机会来见见你的生母也只能是在我的墓碑前了....但你放心妈不会就这么选择去投胎的,我要在天上看着你长大成人,成家立业才行!我的佳佳永远是最棒的对吧!乖,听妈妈的话,不要难过,不要哭泣好吗.妈这辈子歉你的实在太多了,也许根本不配让你叫我声妈.如果当初能早一点发现的话,妈宁可用自己的命换回你!可现在说这些都已经太晚太晚了....妈这一辈子没什么心愿,只求能合家团圆,把孩子养大成人.但老天无眼,连我这一点小小的心愿都要抹掉.可能是妈妈上辈子造孽太深,老天爷要惩罚妈妈吧!这是妈妈写给你的第一封信,但也是最后一封信,你读到这封信的时候,妈恐怕早就不在人世间了吧.这世界如此冷漠,如此虚伪!妈其实早就想离开了,可是因为舍不得你,放不下你.妈忍痛等你等到了现在,可惜还是没能等来你叫我声“妈妈”!妈要走了,你千万不要难过,要坚强知道吗!好好读书,将来努力做个有用的人!妈在天上会感到很欣慰的.永别了我最爱的乖宝贝!....

一个绝死的母亲留言

09/8/8
這爱、狠蓶羙 该用户已被删除
母爱 很感人。。  人贩子去死吧

我想不明白这个世界上为什么会有人贩子这个职业.在我眼里他们已经再不能被称之为人了!就像这位母亲说的,他们根本就不知道什么被称之为良心!在这些畜生眼里,除了钱,已经没有什么是美好的了.为了钱他们杀了自己最爱的人他们都无所谓!你说这种人活着还有意思吗?!每天数着这些用一个个绝望的眼泪以及无数个支离破碎的家庭换来的那一丁点钱,他们难道就不会受到自己良心的煎熬吗?!真想不通他们晚上究竟是怎样安然入睡的!!!

噢~
突然想問~
媽媽,你愛我嗎?

抓到人贩子的话,直接拉出来给群众打死算了,这种人就值得凌迟,老虎凳,灌辣椒油,倒水银,········

我已经在百度贴吧看到过这篇帖子,再此我就不再论述什么啦,我就只当一个看客,看大家的发言吧  

看完了,很感动,母爱是最伟大的,

很可怜的母亲