加入灵隐岛

我回来了,继续探讨怎样的2012

由于原来有一段时间 这个网站人气很低落,  所以 ! 我现在有1年多没进这个网站了,  今天没事进了这个网站发现人气又上来了, 再加上 现在的灾难是源源不断的来啊!
  那我废话我就不多说了,  就让我们大家来探讨一下  是毁灭2012  还是继续2012

原来我很多朋友都不相信2012  可是  现在他们都有点相信事实可。事实都摆在我们面前。   灾难隔断时间来一次 , 单单在中国   2008汶川地震,2010 云南旱灾,玉树地震, 那么2012呢?  其实我原来发过的贴  很多人都说我是危言耸听!  我也不反对,     因为这只是我个人的猜想,我在想啊,  2012 到底是毁灭 还是继续呢?  我现在已经很相信2012要毁灭了!   不管是从灾难, 天气,还是政治什么什么的,  到底是国家瞒着我们呢? 还是怎么!            我有事了!   请大家把对2012的想法   发出来!                接起!
这几年气候灾害很严重的说..但是历史上也有过这些情况..极端气候...

我相信近几年灾难很多,但不至于毁灭吧

繼續....地球内部搖動,外表當然會震動..
以前有人講過,如果再無規律的 ti 石油...地球早晚會發生大地震..

嗯!!!

真是烦人~!本来准备离开这个世界的!非要我等到2012年去再死!

我相信2012会继续。我会过上2013年的年的。。。 呵呵~~~

地震、海啸等真正原因来源于人类集体潜意识中的恐惧与邪恶,这些都是负面的,低频的,而地球进入光子带,频率要提升,所以要透过地震、海啸等方式释放负能量。

2012世界将会继续,极端气候和自然灾害历史上比现在严重的都有,你去查查明末的气象资料就知道了。2012绝对又是美国佬搞出来的玩意。当年1999年地球末日还没有网络都传遍全球。当时要是有现在的网络资源绝对比2012传播的还要离奇

管他2012到底怎样···过好我们现在的生活就是了~~!