加入灵隐岛

谁知道这是什么

我在天涯看见的这个帖子,发来大家研究一下,我对这玩意一窍不通,灵隐苍龙卧虎,应该有知道的吧

以下是转帖
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

紧急求助,谁能解开这个黑客美女的秘密?
    先介绍下本人:本人男,19岁,四川大学大一新生,yes,I’m a freshman.相貌那是帅得一塌糊涂,至今还没交上女朋友,渴望一段爱情。不怎么喜欢上网,但我并不拒绝网恋。
    接下来说说正事。昨晚我上QQ泡美女。在查找并添加好友的时候遇到一个叫“黑客苏姗”号码1466643489的女孩,我想,黑客女孩不会长得很黑吧?老天,请赐给我白雪公主吧(ˉ﹃ˉ)口水~~~~~~~~~。于是我开始跟她搭讪,以下是我跟她的聊天记录:
    “美女,在吗?”
    自动回复:黑客苏珊忙碌中,要领取免费开通QQ会员钻石软件的情访问xxxxxxxxxx(网址,不想发出来)。
    见有这样的好事,我当然乐意了。
    于是点击链接。……下载演示视频……下载软件。
    然后,我按照视频上的演示开通QQ会员。
    我晕!!我狂晕!!!!
    真的开通了呢!
    于是我一口气开通了黄绿蓝红四钻。就这几个业务,QQ官方要价50个大洋呢~~
    有谁能告诉我,这样的软件是怎么编写出来的吗?我请教过别人,有人说方法很简单,就是用软件扫描tencent的漏洞,然后利用漏洞绕过收费平台,让官方误以为我们已经付费了。
    不过,我总觉得不可思议,谁能解开这个秘密啊。以下是她软件的截图。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入灵隐岛

噢~
我對那些東西沒興趣~~~
現在的鑽我都不想要了的說~~~

回复 2# 東莪'

我一个钻都没有,我也没啥兴趣,我也不玩那些游戏,所以也没啥用处,就是好奇

呵呵,反正我用不著那些,等我用得著的時候再去研究一下的說 ,.....

回复 4# 東莪'

等待看谁知道这是啥吧,我得去找我的床了,晚安啦,小蛾子

回复 5# 摸金校尉1983

嗯哪,呵呵.33晚安 ..

回复 1# 摸金校尉1983

一般来说...非法运营商与漏洞搜寻者是不同的人...非法运营商都是从专门的人那里购买漏洞与破解方法...

///////////////////////////////

不过...腾迅不可能不知道这类问题...所以这些经过非正规途径得到的钻可是没有保证的...一旦腾迅找到了核查方法...那么你的QQ号也就废了.........

小心 被举报~

你的QQ号可能因为这个软件 就一去不复返了

我对这种东西没啥兴趣,就是好奇这个就是所谓的第三方软件吧。