加入灵隐岛

3岁小孩像成年人般的懂事?我的小孩怎么了

我说我有福气,但我也很疑惑,我这小孩出生就爱自己办力所能及的事,其实他出生没多久就喜欢借着被子的力喝奶,三个月多晚上已经不用起来为他做什么了,到现在为止所有他这年龄段能做的东西他都自己的做,不让他做他还不高兴,跟他一起外出也特懂事,从不会大吵大闹的,别人给他的东西没有我们的允许他是不会接的,也懂得分享,我妈给他买的零食他会分我的,现在在学校其它同学的书包也是他收拾,呵呵,这样的小孩谁不爱?对不,他太懂事了,就是懂事得让我感觉奇怪为什么这么小就这么会体贴人呢?现在已经会用电脑画些简单的图画了,教了三四天那英文字母歌他现在也大致会唱了,也许是我多虑吧,他真的很懂事太好了,好得不像一个小孩,他一直都很乖,即使高烧,他知道我很多东西不会,甚至不知道他高烧打了针就可以睡觉,我担心他会离我而去,不让睡,他就真的很听话,直到我知道他能睡了,我妈来了他才睡下,我是何等的福气,真的望他一切安好,我小时候听我妈说也很乖,但是没他乖,呵呵,我妈说带了这么多小孩包括见着这么多的小孩。他吃饭也不爱肉食,就喜欢水泡白饭,吃得不小,就是不长肉也不长骨头,现在骨架比较纤细,3岁多了才25斤哪。。
因为他的乖巧和懂事有时候让我很疑惑,不像一个小孩,大家说呢?就是早段时间被吓着了半夜会哭个不停,而且不像是他,每次哭到一定的时候晃几下脑袋就好了,他不收声我们是怎么哄和说我们哄不来的,我想问一下这以他的前世有关系吗?
3嵗25斤...??? 還好貝
我妹6嵗 25 公斤勒...

这是轮回的结果吧,应该是成年人的灵魂注入了身体中。

“他吃饭也不爱肉食,就喜欢水泡白饭,吃得不小,就是不长肉也不长骨头,现在骨架比较纤细,3岁多了才25斤哪。。”
其他的我不知道,但是这个症状是脾虚的表现。。

感谢四楼的,因为他早段时间发发了好长一段时间的高烧,其实不是一直发的,而是反反复复。现在我还根据当地医生给的方子参须炖瘦肉给他吃哪

楼主你有福了 好好培养孩子的品德 将来一定会成为人中之龙啊

我家孩子和你家的差卜多,他也特别懂事,基本上和你家孩子差卜多,他现在4岁多了,卜过之前总是吓着,很容易就下着的,我给他找人看过了,人家说他是童子体,我给他换了一个体,就好多了!有一次家里办丧事,他必须和我回他爸爸的老家,下了坟地就是去年的事吧,他那天晚上10点多吧开始哭,迷迷糊糊的时睡时醒,后来干脆就卜睡光哭了,看人的眼神好吓人的,一直到凌晨3点多才停了哭睡了,卜过就在这个时候比他大一岁的哥哥睡在隔壁那屋,这个还没睡着那个开始哭起来了,那天可邪门了!!建议你带你家孩子也去找人看看吧!!

嗯,我也正想找民间的巫给他看看去

好孩子一个啊,

哇  人才啊  会不会有特殊能力