加入灵隐岛

请那班人云亦云的家伙闭嘴

岛上老在说什么官员去方舟

请问在《2012》这部电影之前有这种说法吗

更有甚者给出一大块糊里糊涂的外国文字以表现其真实性说服力

因为根本没人回去查帖子根源是否真实
据我所知
2012以前就有这样的说法了

什么说法??   ZF打造方舟?  还是什么。。。

是啊!要是真的中国不会自己打造啊!世界末日之后,人口越多的国家,优势不是越明显啊!不就是造点大船吗。以中国政府的保密能力绝对不会让你知道的。要是那样中国不拿全部资源保护自己的利益啊。世界末日全是好莱坞忽悠人的。 玛雅预言要是真那么神估计世界不是早10年时早50年前就开始造方舟了吧

没有那么深奥神秘,因为一切只是建立在生存的基础上。
也没有那么简单,所有的事情还是未知数。
  2012年一定会来,但是是灾难还是平凡,就听天由命

我在建造方舟

谁需要位置

都是脑残,西方电影毕竟是西方电影,你能告诉我,如果发生了那种灾难,政府存活下来还有个P用,说白了那帮电影商就是目光短浅,从小感情来盖过大感情,把那么几个人的感情无限扩大化,也就是卖点,就算真的有方舟,也是绝大部分科学家和工程师上去,毕竟按照政府的理念,那是有用的人,哪怕政府真的掌握了2012的真相,你不知道也还是不知道,用火影忍者里面的话,人只有在悲痛中才能成长,在2012的时候,正式体现人类真正感情的时候,当然也可能造成恶贼当道,现在的人类已经成长到无法理解的地步,因为一个匪夷所思的原因,那人便可以为了另一个无关紧要的人拼命,期待吧

我一直觉得《未来水世界》可以当《2012》的续集

回复 8# 安邪

其实2012叫未来水世界前传

无需理会,