加入灵隐岛

杯具帝的心声:网络无美女,有女即恐龙!(看图要有心理准备~)

作为一个纵横网络的资深人士,平时大多时间都花在网上,那是因为我喜欢网络里面的世界,以为里面没有尔虞我诈。。。但是我错了!因为我已经完全能够确认一点,网络里的东西都是假的,尤其是那些所谓的美女,根本就是不堪入目的货色,用我的总结是:网络无美女,有女即恐龙!!!!先别急着喷我,我给大家列出几条供参考,历经坎坷总结出的真理,希望大家能够慎重思考:

为什么说网络里的女人都是恐龙呢?

第一、如果是美女的话,怎么可能有精力把多数时间花在网络上的,美女谁不是整天忙去约会、去应酬、去逛街购物了,有上网的时间她能多泡几个帅哥和大款。

第二、网络中大家所谓的“美女”其实就是对雌性的戏称,只要是个女的大家都会叫她美女,其实就相当于一种尊称一样,并不代表她长的就一定很漂亮,贴出来的图片多半是PS过的。

给大家看下,我玩魔兽的时候看到的公会里公认的美女

怎么样,有感觉吧~!接下来是素颜,你们要有心理准备!

现在什么感觉,无语了吧!接着说:

第三、网络美女其实都是宅男们YY出来的,由于现实生活中无法获得美女们的青睐,只有在网络的虚幻世界获得快感!!!

这是我网络中识的一个女生,漂亮吧。

然后我仔细浏览了一下她的自拍照,结果这是人家的淡妆~

第四、其实网络中的美女她们自己在现实中可能也是不受欢迎的,而在虚拟世界中她们可以拥有很多宅男的关注,她们玩游戏时把自己的游戏人物设置的很漂亮,以“美女”相称可以让其获得在现实生活中无法得到的满足感。前段时间,我参加《神魔大陆》封测的时候,看到一个灰常灰常漂亮的女角色,满心加了QQ,无意间看了她的相册,oh~~my god!

这个感觉挺漂亮吧

接下来是真人大展示~

不好意思,我不是故意打击大家的,

综合,以上四点,我可以很明确的告诉大家,别指望在网络里能碰到美女了,与其这样还不如去外面大马路上砰砰运气呢,一句话:网络无美女,有女即恐龙。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入灵隐岛

哎呀~~~~~
可憐的人呀~~~~~~~~~

囧。。

这这这 太囧了。。。

不过要说也是的

哪个女生化妆以后不漂亮呢~~

哎~~

纠结…呵呵…我是大眼恐龙!

今天去超市买鸡蛋都买到假的,

见过ps更夸张的。。

哈哈,最后张太有爱了,头顶上的蝴蝶结好萌啊

哎。今天我也很杯具.被狗差点咬了.

前三张美女很漂亮

身处三叠纪晚期,我很郁闷