加入灵隐岛
楼主: 得到祝福

下辈子做石头可能吗?知道的告诉我一下。谢谢了

回复 3# 凳子

为什么呀 ?石头没脑袋,没烦恼  多好呀,不要摧毁我的梦想嘛
而且石头也不会被人在意 ,多好呀

回复 2# 左左1997

和我想的一样,石头就是好 比做人好

回复 14# 得到祝福

不好,你要是想要脱离苦海,就得去修炼,我在修佛呢,呵,不过修得不好,太慢了,心性转变的慢,老师都着急.人是最快也得一千年才能当一次人的,比如你今生是人,来世就一定不是的,我妈妈的大哥的儿子死后就托生成一个小鸭子,当畜类去了,没有几年就得死,死了再去投胎,我妈妈以前小交过一个女儿,托生到仙道,当童女去了,童女当完了,还得再去投胎,要是我今生能修世,就再也不用去投胎了,当人很苦滴,坏人很多,法律都管不了,只能由天管,要么生重病,要么被天灾等灭了,实在不行就让他们死了去地狱里去反醒,反醒好了,才能再去投胎,

回复 15# 左左1997

我有很强烈的感觉 我下辈子还是人

回复 13# 得到祝福

没有啦
六道轮回不能这样让你投胎的啊

回复 17# 凳子

(~:biebiwo:~)[为什么呀?那怎么能做家禽那,告诉告诉我被

我想下辈子做一块石头。不知道有可能吗?懂的人告诉我一下,谢谢了
得到祝福 发表于 2010-4-23 21:49

有这样的可能,但是几率比较低,凡人轮回转世是由其再现世时的功过来决定的,多行善事,则会受福报而轮回享受人间富贵,行罪孽之事,则会打入冥间十八层地狱日日受酷刑,说到这里,我想请问楼主,你为什么会有这样奇妙的想法

回复 19# 艾琳

做人痛苦,有烦恼。还不如做一快石头来的快乐。石头没思想,也不会被别人注意到。也许是逃避吧,但是真的不知道这样来来回回的轮回是要做什么?有什么意思。还不如魂飞破散来的痛快,姑娘可有其他见解?

回复 16# 得到祝福

呵,那是绝对不可能的,呵,这个规则对每一个人都是一样的,正常死亡的也要等一千年才能再次投胎做人,呵,N亿亿亿亿年来,还从来没有破过例呢,几百年得不到一个人体,千年得到一个人体要珍惜,不能修炼成佛成道,只能接着轮回,仙界也是六道中的一道呢,即使有使命的觉者来到人间都是一样投胎到人间,要是迷恋名利,一样不能回到最初的世界,也得去轮回,人间是一个大染缸,呵,

哈哈  太幽默了  喵~ (~:chaoxiao:~)