加入灵隐岛

哪些人适合学占星?

涉及玄学的宫位以9宫,12宫为主,日,月,命主星和水星落入其中的会对玄学比较感兴趣。如果他们的位置突出,就比较适合学习。如果相位不好有凶星相刑克的话,不加知道就容易误入误区或玄学可能会给其带来副作用。

上升点,命主星,太阳,月亮和水星落如代表玄学,冥想,推理这类含义的恒星时,会天生对玄学感兴趣,并学习起来很快。

水星很强,且落在四角或和太阳相合的,对学习占星很有帮助。

8宫内行星多的,可能对玄学和神秘科学比较感兴趣,但如果不具备上述的条件,他们也顶多是兴趣,不具备很好的学习条件。

对于9宫和12宫主宰星与四角,太阳,水星或落入本宫之内庙旺(免受灾星干扰),他们拥有强大的精神力量和敏锐的洞察力,在玄学方面比别人拥有更多的优势和灵感。

月亮要是被判定和上升的话就不是落12宫了,如果你对前面的要求没有一个符合的话,再看看水星位置,如果一般的话那么你就是一般的了。

和上升距离超过5度就不是合上升,而是落12宫。

水星代表玄学,所以如果水星落在命盘的显著位置的都可能天生喜欢玄学。只要水星相位不差学占星都是不错的。只是火土对冲实在不佳,火土*近四角,所以你学这个切忌不要急噪,慢慢来就好。

在星座上以天蝎最好,其次是双鱼。
怪不得你那么厉害。。原来还要看星座。

.......看来我不适合.......

兴趣很重要的撒。。。

.

天蝎我也是呀..呵呵

我对宫位不了解

自己是什么宫都不知道

呵,,看来柱主对占星挺在行的呀。我虽然是学中国传统玄学的,但等我有空也研究、研究占星术啊。

唔..世界本来就是规律性的.人也是一样

在星座上以天蝎最好,

在星座上以天蝎最好

哦哈哈哈哈哈哈。。。。。。。怪不得偶同学说偶的塔罗占卜很准呢~