加入灵隐岛

神州大地一片黑,唯此處兩點紅

[img][/img]

[img][/img]

誒····我想說的是,我們哀悼,是因為我們是中國人,爲了同是中華民族的同胞遇難而寄託哀思
我們的感情是真的,當神州大地一片黑,只有你們九位的頁面是CHINA的紅色,此刻,我沒有為這片紅色而自豪···因為···那紅色是被遇難同胞血一滴一滴染紅的···
碩大的標題下映襯的紅色是你們對全國人民的回報···

评分

�??? + 2
?????????é??è?? + 2
é??è·?è????? + 10 + 2

可怜的人、还有那心。。。

哈哈。。。这就是某国的风格了

默哀...就是低头矗立...静静地悼念......

这个时候...我们要至少保持一分钟的静止状态...不能乱动......

可是...我们心脏必须继续跳动...而且要跳得更有力量......

9个人...不是9个个体...而是全中国的心脏...他们...不可以是灰暗的...!

五星红旗...不只是一块编制物...而是中华民族的拼搏精神...她...不可以是灰暗的...不可以是静止的...而且...要比以往任何时候都红得更灿烂...比以往任何时候飘扬得更激壮......!

评分

è???·???è?± + 2

回复 4# 矮人布鲁诺

好好好···謝謝你讓我得到了第一塊板磚,但這不是重點

要不是大叔你提醒啊,我差點都忘記了什麽叫  讓領導先走  再苦不能苦ZF 再窮不能窮幹部嘛···
話雖不是很貼切,但道理是通的··
心臟繼續轉動···斷手斷腳不在乎,反正有假肢;燦爛的五星紅旗依然燦爛,全國人民依然悲哀,其他官員繼續默哀,然後擦乾眼淚,化悲憤為貪欲,
投入到無限的革命事業中去···
什麽亞克西?  黨的政策亞克西!!

本著寬於律己,嚴於律人的光榮思想,讓全國人民都知道了什麽叫真正的中國特色···矮人大叔,你說是吧

评分

?????????é??è?? + 2

GCD是多么牛的~是人都不能控制呢~

回复 5# 语·紫英

矮人送你鲜花...不代表矮人赞同你的想法......

主要是因为...矮人拍砖的时候真的没注意到你之前是没有挨过砖头的......

哎呀...这是矮人的疏忽...是矮人不好...矮人道歉......

先不与你讨论你我不同的观点...

关于送你第一块砖头的事...今后矮人会想办法补偿的......实在不好意思......

回复 7# 矮人布鲁诺

沒有沒有,其實我早就想第一塊板磚讓大叔你來拍了,主要是沒有機會啊,今天如願了,尤其是看見矮大叔你100多塊磚頭那真的是身不能至,心嚮往之···  前幾天還看見大叔你被拍磚十倍奉還那真的是頂禮膜拜啊··
我送大叔鮮花是完全贊同你的觀點啊,我都說了是大叔你提醒我了···感謝國家、感謝論壇···

回复 8# 语·紫英

既然已经有了第一块砖......

那矮人今后拍你的时候压力就小多了......

评分

è???·???è?± + 2

回复 9# 矮人布鲁诺

原來我讓之前大叔有壓力了啊···這樣我的壓力反而會很大誒···
其他跟大叔有雷同想法的可以感謝大叔你了···不對,應該先感謝郭嘉、再謝曹操、再謝荀彧···