加入灵隐岛

有些事就是那么无力 尽管你已经很努力了

即使再怎么努力
    还是照顾不了它
    因为每天要上课 每天都要忙很多很多事情
    所以 童童还是依旧要不断更换自己住的地方
    甚至不知道自己的主人为什么 要每天把它抱来抱去

我很感谢杨帆 梦梦他们 虽然 童童一直早上很早的叫 一直到处乱便便
    可是 你们从来没嫌弃过它
    我和一 就那么傻傻的觉得所有的人都会像你们那样爱护小动物的

今天我真的很不明白
    为什么有人会对那么小的一只狗狗下毒手
    它还那么小 那么听话 见到人 还是甩尾巴 很开心的跑来跑去
    可是 怎么会有人忍心打死它
    那么小的一条小狗 才出生几个月  我们从狗贩子那里买来的时候 它还那么的胆怯 连香肠都不敢多吃
   才那么几天 它应该以为自己找到了好的归宿
   那么多的人喜欢它 照顾它 它不见了 所有的人都在找
   可是 怎么会有人忍心去那么对待它

是我不好 让它以为外面的世界没有危险
   然后就那么地丢掉了它小小的生命
   我的童童
   要是有来世 我已经不知道希望你以何种形态生存在这个世界上了
   我都怕了 太可怕了

评分

?????????é??è?? + 2
???-?????? + 2

楼主很有善心
但是。方法不对

回复 2# long6166

我知道错了 我再也不了

回复 1# 矽若瓷泪

当你买他的那一秒开始。。
你就应该想想自己有无时候照顾他呀

哎,你已经尽力了。

你早该学习我,拴在家里。

其实我也没想到会被人打死或者什么的,

我之前说过要把宠物拴在家里是我怕它跑丢了。

哎,节哀顺变吧。

可怜的童童。

回复 5# 糖小沫°

恩
我要找到那个人 然后给他几巴掌  人渣

弄死他。。。。

一个人如何对待事物,自有人去判评。一条无辜的生命,如果活着是罪的话,早点投胎也许是对他的仁慈。。。如果还有缘的话。。。他还会投胎来找你吧。
该我们做的我们已经做了。不该你做的,你就不用操心了。当审判的时候来临时一切自然会决定它的命运

评分

???-?????? + 2 + 2 。。新人没见过。。

。。不要太自责。。

怎麼會這樣噢~
那些人都下的了手?????????
小傷不要太傷心呢 ..