加入灵隐岛

承诺真心真意,爱情绝非游戏!!!!!!!!!!!!!

大家好:这辈子大家离不开友情,亲情和爱情!现在我们抛开亲情和友情,咱们来探讨一下爱情。也许我的言论或观点有点偏激了,望原谅!
  现在,我看了很多关于80后和90后的爱情故事,我也感慨万千。我想在这里说的就是:承诺真心真意,爱情绝非游戏!也许大家现在都有喜欢的女孩。别说什么我爱你一辈子或怎样。我想告诉大家,你!如果对你喜欢的女孩做出了承诺,那么你绝对不能食言。正如标题所写。你发自你的良心问问你许下的承诺是真心真意吗?你了解爱情吗?如果你说是的,我的承诺是真心真意的,我也了解爱情。那好,我不再说什么了。我希望大家对你喜欢的女孩不要有玩玩的想法。因为:爱是恒久忍耐,爱是永久不变。爱是不夸,不张!“爱”这个字不是轻易能说出口的,既然你对你心爱的人说出了这个“爱”字那你就要对他(她)负责,那你就要对他(她)好一辈子,女孩也要记住,有些男人错过了,没什么的。但,有些男人错过了,一辈子不会再有了。所以,女孩们也不要随便和男孩说分手。因为,你根本就不了解男孩对你的真心(献给那些随便的女孩)。男孩们,你们也要记住,有些女孩错过了,没什么。但是,有些女孩(对你真心好的)你如果错过了,这辈子不会再有了。即便她长的不是很漂亮,你也一定要珍惜!(献给那些对爱情很随意的男孩)
                                                最后,祝天下有情人,终成眷属!

评分

摸金校尉1983 + 2
艾琳 + 10 + 2
通霊№阗王 + 6 + 2
long6166 + 2

。。如果别人发这帖,大概会比较有说服力

不错很有道理但是楼主说的

踏破红尘,看破人世间的爱·恨·情·仇·我已经不是当年的我了!

什么是爱?
什么是恨?
什么是情?
什么是愁?
什么是人?
什么是魔?

说实话我没看。

下次拜托楼主分行行吗?

LZ 要祝福就祝福我吧。。。我最近困难多 额

只字难解千言意

我沒有愛情~
祝福我早點找到吧~~~

。。如果别人发这帖,大概会比较有说服力
安邪 发表于 2010-4-20 14:59

哈哈,其实强哥也是很重感情的。。。!