加入灵隐岛

四叶草 -- 幸福

介绍
  传说中的四叶草是夏娃从天国伊甸园带到大地上,花语是幸福。
  学名苜蓿草,是多年生草本植物,一般只有三片小叶子,
  叶形呈心形状,叶心较深色的部分亦是心形。
  最为有趣也最特别的是,在十万株苜蓿草中,
  你可能只会发现一株是‘四叶草’,因为机率大约是十万分之一。
  因此‘四叶草’是国际公认为幸运的象征。
  它的每片叶子都有着不同的意义,
  当中包含了人生梦寐以求的四样东西:
  名誉、财富、爱情及健康,倘若同时拥有这些东西,那就是幸运了。
  启动四叶草的魔法:
  One leaf for name,(一叶带来荣誉)
  One leaf for wealth,(一叶带来财富)
  One for a faithful lover,(一叶带来爱情)
  One for glorious health,(一叶带来健康)
  All in this four-leafed clover.(四叶草啊!你拥有了这四种能力.)
  喃喃念完上述四叶草的颂曲后,用右手的两只手指握着四叶草,慢慢的转动四叶草,许下你的愿望。

人们总说,
  找到了四叶草
  就找到了幸福
  那是因为
  三叶草的
  一叶草代表希望
  二叶草代表付出
  三叶草代表爱
  而稀有的四叶草
  就是幸福
  三叶草的意思是
  即使你付出了,
  希望了,
  爱了
  也不一定会找到幸福
  只有拥有了四叶草
  才拥有了真正的幸福
  …………
  当我带着我全部的幸福,
  行走于一座座陌生的小镇时,
  即使我没有找到我
  生命中的四叶草,
  可我相信那时的我是幸福的..

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入灵隐岛

评分

猪先贱 + 2

这就是传说的4叶草呀

回复 2# 奥托坤尼

= =||
    你百度一下就能找到的了~~~
    根本就不是傳說好吧~
    我在某一天~~~
    找到了三個四葉草~~~~~
    當我在想能不能找到五葉草的時候~~~~~
    最終以失敗告終~~~~~~~~~~~~

曾经……在校园那和谐美丽的花坛里,五分钟找到了三个四叶草
次日考试,我竟然奇迹般的挂科了

回复 4# 陌上

真正的四葉草是有馬蹄紋的噢~~~~~而且四葉草就是幸福的傳說~~~~不是真的~~~~