加入灵隐岛

话说,怒了。。。

话说,咱怒了。。。
刚刚还美滋滋的欣慰来着,顺便偷笑一把:咱终于有坚持到最后的时候啦
难得整个岛安静的不成岛样,嘿嘿~
结果发现。。。。
居然有人查看帖子
看就看了呗,了不起咱不当那个最后的喧哗了
结果一句都米人回咱,是不是就因为咱说了那一句:岛上一片安详。。。
所以就都安详了。。。?!
那个怒啊 。。。。哼!哼哼!
亏咱平常还那啥来着,你们今天居然就把咱那啥啥了。。。(被你们气的语无伦次)
咱不就是喜欢潜个水啥的嘛,但是咱不是没冒过泡啊。。。你们怎么能好的不学学坏的呢。。。
岛上很多小朋友的,我们不能危害花朵呀。。。(某人:似乎是你先危害的来着。。。。祭奠:PIA飞,表揭我短。。。)米有跟风,哪有成功。。。咱潜水这个毛病不能学,知道不?学了就改不掉了,尤其是咱就更改不掉了,到时候咱就真成了罪人了。。。。。(呜,咱好无辜)
所以!咱经过一番痛苦的深思熟虑茶饭不思食不知味寝不能眠之后!终于决定:灌个水,冒个泡,小小的怒一下,顺便骗点花呀砖呀钱钱呀啥的回去。。。
嘿嘿,嘿嘿,嘿嘿嘿嘿(惊悚奸笑中——)
咱终于,成功滴,变身成了标题党,哼哼哼哼~
看看咱这个题目,简直就是前无古人后无来者气势汹汹所向披靡呀~~~吼吼
行了,开场白说完了,切入正题!(吐血。。。被众岛友再次PIA飞)
弱弱的爬回来。。。
最后纳闷一句:
咱转悠了一圈之后
发现:
杯具了。。。。
那几个夜猫子,例如:
守夜的官官,8知道今晚是谁,假装不在
馨儿,订婚了,理解,不在
竹心姐姐,不在
烟雨,不在
消失,不在
矮人大叔,不在
毒毒,不在
爱爱,不在
M,没看见。。。
喜子,不甩俺
YY,不在
那谁谁谁谁,也不在
咱心目中滴夜猫子似乎就这几个了的说。。。
(没提到的表伤心。。。这证明你们还不是典型的猫猫。。。。)
P.S:上面是勉强凑出来的,其实,有超过10次两点半以前闪人的都8是夜猫猫
还有的,忘记了(咱最近比较健忘来着,表PIA俺)
不然就是好几天都没上的,8算
再有就是咱不熟悉的(比如英文名或者名字太考验咱智商的。。。记不住)
然后就是咱不想提的。。。(某人或者说某动物)
除了这些友友之外,咱就奇怪了,到底是哪只猫猫还在潜水来着。。。(~:yiwen:~)
举报有奖啊~
自首也有奖!
送花也有奖~
拍砖有大奖~~!
水水有特等奖~
吼吼吼吼~咱就不信米人上钩~哼
学咱潜水
走着瞧
吼吼!(~:laiba:~)

评分

long6166 + 2
ぷ斷風シ + 10 + 2

笑了.......(~:chaoxiao:~)

小可爱太有才了。。 水帖都水得这么有水准。~~~~

直接拍死你

回复 2# 寒江雪

发现水水!沙发水耶!8错8错,奖励抱抱一个!

回复 3# ぷ斷風シ

风风!来,爱滴么么~

回复 4# long6166

说的话让我。。。。。很惊悚
实际行动让我。。。很放心
来~非礼个~

回复 5# 血色祭奠

呵呵....睡醒了撒!互抱

回复 8# 寒江雪

嗯啊,一不小心睡过头了。。。

回复 9# 血色祭奠

哈哈....我到天亮刚眯一会就被老妈嘟噜醒!