加入灵隐岛

网帖惊人结论:凤姐可能具有韩国人血统

今日网络走红之人凤姐可谓炙手可热,借着某电视节目征婚凭其过人的“才智”与犀利的“语言”被广大网民所崇拜,不少猫扑网民更是喊出“信凤姐,得自信”的口号。本着“谁红灭谁”人生哲学的砖家,叫兽们当然也不能闲着,经过日思夜想,翻箱倒柜,每日宿尿竟然得出惊人结论!凤姐可能具有韩国血统!

1,玉凤说:我很有智慧,“9岁博览群书,20岁到达顶峰,往前300年往后推300年,没有人会超过我,在智力上他们是不可能比我强的那就在身高和外貌上弥补吧”

韩国没有自己的炫耀的文明,先是中国为宗主国,是中国的附属国;近代受日本欺负,造成他们偏执狭隘的心理。最为典型的要算韩国92年出版的教科书了.这部共分5章:一开头宣示韩民族的祖先在公元前8000年从帕米尔高原远涉迁移到了半岛,途中催醒了满洲的”红山文明”,哺育了中原的”黄河文明”,韩人并在公元前7000东渡日本,创造了日本文明…...不过后来见了韩国人的“考古”,我倒觉得至少日本人还想着去做假证据,韩国人甚至把这一步都省了,还把成果出来大肆宣传。

根据以上资料不难看出,凤姐的“博学”与韩国人的伟大“文明”都是相当之牛X的,当然这都那三尺之归功于他们厚的脸皮(当然我们也可以理解为猫扑网民所说的“自信”),这等脸皮厚度,这等不要FACE之境界非我辈所能超越,非我民族之传统。不难看出凤姐与大韩民族之关系不是一般也。此为一证据。

2 我觉得我们不合适,如果我带你回家的话,我爸妈会笑我的,我那些朋友也会笑我的,他们会说“罗玉凤,你带回家一个多么丢脸的男朋友,你看他连个话都不会讲”你看看你的身高你的长相,我觉得你配不上我,我们之间差距太大了,带回家的话,我家里的人肯定会嘲笑我的,他们会说,罗玉凤,你找的男朋友怎么这么丢脸啊,连话都不会讲,我觉得我们还是算了吧,我一定能够找到一个比你好的多的男朋友。

韩国大学生会问中国留学生一些很雷人的问题,比如:“你们中国人过春节么?,你们中国人用手机么?听说你们上学都要韩国好几座山才能到学校?诸如此类”

以上资料显示凤姐与棒子们都患有不同程度上的妄想症,并且将这种症状视为藐视其他人与国家的挡箭盘,但这不并不能怪他们因为,人嘛,愈自卑,愈自尊嘛,自己得不到的当然要努力追赶,可是他们错却都走上了误的道路,那就是妄想与觊觎,再次告诫凤姐与棒子们,早日醒来,认清自己,认清世界!以上证据也充分说明凤姐与韩国那雨水不可分的血缘关系啊!

3寻偶要求“必须具备国际视野有征服世界的欲望”

棒子们曾在只能过过举行的体育比赛赛场高举横幅上面印着几个醒目的大字“还我白头山”“还我河山”等字样横幅(白头山即我国长白山),更有某韩国大师引经据典证明我国教育先行者“孔子”是韩国人,更有韩国网民叫嚣与中国一战。

以上资料证实凤姐与棒子们都具有非常大的“野心”,且不说自身水平与贵国国力,就说你一个每天天气预报只有一句话“全国多云,阴,大部分地区有降雨”的国家也有实力与中国一战,实属可笑。(我们一个县区的天气预报也要比你长上数十句啊!)继续评说二者“野心”,此野心是建立在上一个妄想症上的,这也是妄想症说留下的后遗症,弄不好哪天我们会看到这一“唯美”景象,凤姐率领棒子国众多愤青来到北京tian~an-door。高呼,还我主权,也不足为怪!凤姐与棒子国的渊源真是深不可测啊

补充说明:近日得到消息说“风流倜傥赛潘安,一朵梨花压海棠”的凤姐竟然去整容了,这不禁令我们想起大韩民国的国荣传统“要想红先整容”,这不禁也令我们臆测凤姐真是得知自己的韩国血统,从而爆发出强大的爱国情怀才去整容,以响应伟大号召!爱国情操可歌可泣啊,棒子国人才辈出啊!~

以凤姐的发展势头整形之后,代替刚刚解散的东方神起撑起韩国娱乐界的一片天不是没有可能的!

由以上证据我们得出结论凤姐与韩国渊源颇深,很有可能具有韩国血统,并且有助韩国一举席卷中国之势,请各大网民注意,不要过度迷恋凤姐,而迷失自我,想草一样无法自拔!
哈哈 他们肯定不会承认的

哎凤姐 真是丢人啊~

.....赶紧去韩国闹去吧。。。凤姐。。

。。。  莫非是遗留儿童?

哈哈~~~~~楼主正解啊~~~真所谓世界起源南朝鲜,人类文明罗玉凤啊~~~~
话说凤姐会不会是棒子们秘密运渡来咱中华的扬霉喧腻之人?~~~~~目的是看看咱有啥反应好做好下次意淫咱文化的又一准备?

棒子赶紧把凤姐接回去吧,我们中国没这人。

- -话说这种人还真JP 长的。。