加入灵隐岛

2012年以后的生活

我很想知道如果2012年真的是世界大变的话,我们会怎样生活?是可以漂浮在空中?还是我们会得到智慧创造出新的世界?或者是我们集体移民到外星球?真的很好奇啊?知道的朋友可以说一下吗?
可以重温一下《未来水世界》,可能会更现实些,呵呵

以现在的科技水平漂浮在空中、创造新的世界、集体移民外星球都不可能,所以还是参照2楼吧

嘿嘿,好奇啊,说不定我们到时候都不存在了。不是说只有深蓝儿童可以活下来吗?

总之地球末日肯定会到来,每颗星球都有寿命,问题是人类会不会随着地球的毁灭而消亡

听天由命。。

LZ说对了,我们是可以飘起来,能否看到新文明不知道,应为到时候我们都是鬼

呵呵   有个新出的电影  叫  << 末日危途 >>  自己去找来看一下吧  很现实的

这个问题在网上很多专家都在讨论,2012年真的如玛雅人所说的那样是这个星球的最后一年吗?有专家认为那只是一种猜想,因为从他们的前几次预言来看,都未如预言所说的那样出现,所以,2012年并不是地球的最后一年,但是,这仅仅是乐观的看法,我个人认为,如果人类还象现在这样,只知道向大自然索取,而不知道回报大自然,甚至还要破坏大自然的话,我想即使2012年不会出现灾难,那么也会在不久的将来出现。这是个很现实的问题,另外,上楼那朋友说的  << 末日危途 >> 我看过,的确是一部很现实的影片,所以我也推荐你看看!

2012年我们都不存在了