加入灵隐岛
楼主: zxc13890

魅影的人来一下

回复 30# 狂魔之神风

汗
我刚来就看到你走了
惆怅ING

回复 29# m仔

你不也换了吗~@!~

我C  我还从来没有称呼过自己是魅影人呢  感谢LZ给了我这一次机会哈。。。
我XYZ的 岛上不能说脏话  憋死我了。。。
魅影是没有什么了不起 你就有什么了不起???看不惯就离开 没有谁哭着喊着让你过来。。
人家说  咱家咱家 的 关你P事  是你自己心理扭曲还是变态????人家说句话都碍着你的事了。。
成立这个组织怎么了??在这个论坛遇到就是一种缘分 成立一个东东是为了拉近彼此的距离
敢问LZ 你见过多少次魅影的人合起来拍人??魅影做过什么过分的事?????
若真的不爽这个组织 要解散这个组织 也是版主发话解散 你算老几???容得你说话???
不要让我不爽你  MD 本来就没想在岛上多说话  非逼着我来骂人
还有  什么将臣之后  别侮辱将臣了 真TMD恶心。。。。

评分

m仔 + 2
炭-感灵 + 2 ????????????é??????¤§????????????????‘??
小昭 + 2
狂魔之神风 + 2 ?§?~~~????????¨?”±???~~~??????

回复 28# 阿鲁

你不也换了吗@!~!~

此贴招喷贴,吵架贴

避免事态进一步恶化成为私人恩怨贴

论坛是和谐之地

所以主题关闭,

如果双方还是互不服气

非要做个了断

那么请到别处在一较高下

比如Q上,非论坛官方群里

谢谢各位合作