加入灵隐岛

三上之《绝境逃生》

今天来给大家说个绝的。非常有用。但是别轻易使用。

如果大家碰到什么不干净的东西 第一 别害怕。(我在很多帖子中都说到过 遇到这样的事情千万不要害怕  因为你越害怕 越容易出事。因为你一旦害怕,我们人类的脑电波磁场能力就会下降,这个时候最容易被侵入。切记!!)

好了 以后我会给大家介绍脑电波的问题。

第一 不要害怕

第二 如果你感觉某种脏东西离自己很近 甚至你都能感觉到他就在你旁边的时候。

第三 有以上情况者。可先使用 《夜路通灵穴》的方法去尝试  如果还起不到很大的作用的话。

那就只要  用针或刀和锋利的什么东西 在自己的中指上划个小口 出血即可。然后 把血按到自己的太阳穴上。

第四 血按在太阳穴上以后。口中大念 ‘天兵天将助我神力 四海战神变神兵利器(在地上随便找个棍子就可以)。然后你大胆的走就可以了!。

次招乃南方《赵贤德笔录》的一种招式 口碑不错!防身很适合。大家感觉好的话 请多多回贴!
真的假的啊?

~~~嚯嚯~~~~什么时候也来用用看~~~~自己最近貌似还比较敏感的说
。。。。。

不过不知道念六字真言有没有用~~~~还是说九字真言???

顶起来   俺就当你的徒弟了    收啦俺吧

向您学习啊

有没有用啊

皇甫正道 该用户已被删除
长见识了。

雅雅、 该用户已被删除
看看··来看看

月▏幽幽↘ 该用户已被删除
真的有用?