加入灵隐岛
楼主: 東莪'

都好好的.【重點是7樓,請參照】

。。。。。   路过 。。。。。留砖。。

哦呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵

陌路啊,你要小心啦啊,如果砖头乱扔的话,会变得没有分量,扔砖头的人也会变得没有分量!

评分

???-?????? + 2
????…?è?± + 2 客气了哈
é??è·???±??? + 2 谢谢提醒 。。。

矮人啊。。如果一块砖头可以用以句话来依靠的话。。我对你有千言万语呢。。

不用客气哈,拍吧。够4级的都不客气的。

评分

b371042542 + 2 看着你的签名。。不想给你砖都对不起我自己 ...

楼主啊,矮人并不是和你作对,而且这世界上还没有谁值得矮人去作对。。。

只是看到你说不许拍你,很想知道一块砖头会激起多大的涟漪。。。

现在看来,你的反应很强烈,不过,这可不是矮人砖头的问题,而是因为水面本来就不平静,而且水流也没有自己的方向。。。。。。

其实砖头和砖头是大不一样的,矮人试探性的砖头很有价值,而那些报复性的砖头,凑热闹的砖头,犹如砖拍东风,与我何哉。。。。。。

楼主不要记恨矮人啊,矮人没有恶意的。。。。。。

评分

???-?????? + 2 + 2

回复 27# 矮人布鲁诺

。。。俺是路过性的砖头 。。。

回复 27# 矮人布鲁诺

哈哈,我不喜歡你呢 ....

回复 28# 陌路乱客

名字不重要,关键是性质一样,都不值钱的。。。。。。

其实你可以再多注册几个ID,然后用外挂刷到4级。。。。。。

或者干脆找川大,把你的砖头数量设置到无穷大,并且取消在同一回复中的砖头平分数量限制。。。

回复 29# 東莪'

矮人不需要别人的喜欢,只希望每个人能喜欢他自己,直到可以回头审视自己一生的时候,都喜欢曾经的自己。。。。。。。

评分

???-?????? + 2 + 2