加入灵隐岛

我已失去天恩。

什么是爱,信任,希望和勇气?

什么才是是真的?对谁说的才是真的?谁说的才是真的?

每个人,都有属于自己的真相。

沫不关心°13:33:45
呃,可能是我也想被一个人保护被人爱了吧,也是孤单的久了,已经不想再一个人了。其实我发现,人最好受伤的时候还是自己舔伤口吧。那样可能会比较不难过,但是那时候假如有人关心你的话,你就会受不了。就像,我本来在上海的那阵子,我一个人的时候还是冷冷漠漠的,虽然喝醉了哭了但是很快就又冷冷漠漠的了,但是你关心我的时候,我就受不了了,那时候听着你的声音,我真的觉得,那就是我全部的世界。。。。我,我下次知道了,下次再有人关心我的时候,一定要狠狠地推开。。
      13:34:28
你已经后悔喜欢上我了.是么?  
沫不关心° 13:37:03
不后悔,为什么要后悔。我这辈子最后悔的事情就是为什么要来到这个世界上,除此之外,我永远不会有后悔的事情。
      13:37:52
那你现在还喜欢我么?  
沫不关心° 13:40:15
呃。
沫不关心° 13:41:02
这个好像 已经不重要了吧。

我不想孤单的坐在回忆里逞强。记忆里的童话,已经  溶化……

它累了,它在流血……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入灵隐岛

评分

梵天V姠咗 + 10 + 2
ぷ斷風シ + 2 ???è??......
ddvgek + 2
oo0臸噂寶oО + 6 + 2 è????‰??”??”?’???????~
???-?????? + 1

宝贝,我不知道还能说什么

每个人的灵魂深处都是孤独寂寞的,所以我们才会试图在人群中寻找温暖。

最终的最终,也许只剩下自己,无论哭或笑,悲伤或快乐,这份温暖我们自己给予自己。或许会好点。

有些人、有些话,我们能得到温暖,仅此而已,温暖演化成习惯就是可怕的。

最后还是要依靠自己坚强!每个人都会有自己的路。

我们坚定的走下去,可能会很久很久,但是,最终我相信,会通向圆满。

嗯。我相信,我只是还有些失落。
呵呵,等我脑子缓冲好了。

就好了。

评分

ddvgek + 2

沫沫宝贝,不要悲伤,不要落泪,你还有我和大家了,我们会帮你分担痛苦,要勇敢起来,开心的面对以后的每一天。艾琳姐姐我会从心里默默的支持你,加油。

明见而知行。

小沫沫 怎么傻呢~不要因为错误的爱 影响到自己好心情好嘛~

沫沫加油 ~么个

小沫沫乖,不要伤心了,总会遇见真正爱你的那个人,只是缘份未到,他还没出现而已。

。。。来抱抱。。。

图片不错

竹子说得对,只要我们坚定地走下去,即便还要走很远很远,但是,尽头一定会是圆满的结局在等着我们。

早点走出忧伤 我们都在等你啊