加入灵隐岛

请大师帮忙……在线等

在经历了辱骂和殴打等等不公平的遭遇下,我与丈夫分居了。因为在国外必须分居一年才能离婚。我们之间其实没有什么,问题是我遇到了一个恶婆婆还有一个愚孝的老公。他顺着他妈的意,把我骗回国了。为什么说是骗?因为他说也许我们还有希望,没想到回国后,他就撤销了我的签证。我的怨气非常的重,曾经想一死了之!变成鬼混在他身边,但又怕死了白死变不成鬼。如今,我真的很想知道到底我们之间前世有什么冤孽?今后会有怎样的发展?
请大师帮帮忙。谢谢!
知不知道前世的冤孽并不重要,最主要的是这一生你要怎么活着
其实有时候不知道要比知道好。如果说你认为你现在所遭受的一切是起因于你的前生,那么前世的罪过你已无法偿还,无法改变,你知道了,只是给你的这一生更多的痛,所以说生死轮回让你忘记前一世的一切,也许轮回是你自己的决定,也是因为无法背负那么多,所以今生不必纠缠前世。
既然相信轮回有命,那么冥冥之中自有定数,自己的路自己选择怎么走下去,无论什么因什么果该结束的时候自会结束

一夜夫妻百日恩啊  退一步海阔天空
个人觉得 知道前世有什么冤孽 还不如去思考下 将来的路

LZ~
尋求法律保護吧~
搜集證據~
然後告他~

倒,帅哥很多的啊,你再找个男友,给他戴个绿帽子就完了,不过不要让他知道,然后等他回来离婚,分一半财产,这样就好聚好散了,难道世上只有他一个男人吗?不要跟我讲你的前生只欠他一个人的情债,要用一生还吧?我才不信呢,

仅仅想知道前生是否欠他什么?是不是这样我就会释然?
想不通,怎么也想不通。
有人说我为了海外身份,但一开始我认识他是要在国内生活的,他是临时改变主意到国外的,况且我也没拿到什么身份。
有人说我为了财产,但我们签署了婚前公证,他的是他的,我的是我的。结婚,我们是裸婚,离婚,我依旧什么都没有。
只是爱他,为什么爱也会这样的让人心痛。
http://blog.sina.com.cn/s/blog_65ac03ce0100hy2g.html这是事情的经过,到底我们前世有什么冤孽?

咄咄 该用户已被删除
看到你blog里的故事我真的好难过,从头到尾我的眉头就没舒展过 我感受得到你深深的痛苦和不安。其实女人无论在什么时候都要靠自己 要学会独立起来 就算他和你说分手了你也可以甩甩头潇洒的走开 没什么
时常告诉自己 人生在世没什么可以难倒你的 你不过是遇见了一个错误男人 而那个错误的男人让你认识到什么是现实 人的一生中遇到的种种波折都是有道理的,它是告诉你一些你曾经不明白的道理 这次你是不是也悟到了呢?
但是我相信总有一天你会遇见对的 毕竟这个世界够大够宽广 会有充满仁慈善良的纯良男人 若遇到了便是你的福气。只不过你要多留个心眼罢了。想找个好男人必须要了解男人 建议你看一些剖析男人的心理书籍 你会有所见解的。  奉劝不要因为怨气而将所有男人一棒子打死 这样吃亏的还是你。这个物欲横流的社会 作为一个女人还是需要一个依靠一个依赖的 毕竟不是所有事都是自己可以解决得了。
既然你受到了这么大的打击 你应该知道爱一个人最好有所保留的道理,学者自己做感情的主导者而不是被主导者,占领上风才是立于不败之地的根本。不要太傻 爱情有时候会让人犯迷糊,找人嫁也得看老婆婆性情善不善。(你放心,恶的人老天会看到的,她自然会受到上天的惩罚你就完全可以放下对她的怨恨,因为上天会给你个公道的)
天将降大任于斯人也 必先劳其筋骨饿其体肤空乏其身行服乱其所为。如果是我现实中遇到这种问题我不会想到前生的,因为跟今生确实没有多大联系。你有这种问题也许是因为想找个途径去给自己点安慰。这种安慰我不想给你打破,但确实是有点自欺欺人的意味。前世是个虚物,现今才是实体和真切感受的过程,你们分开了
并非也不是件好事 首先你摆脱了婆婆 摆脱了不爱你的人 不好的东西你与他们划清界限而不是纠缠不清是最好的方式。你说是爱恨纠缠着没有结果的好还是 干干脆脆早早重新开始的好?所以你做的很对。那这个问题根源解决了以后你就要放正心态,有足够的理智来解决下面的问题,比如说你的实际生活,要找个工作能养活好自己的。不要怕苦不要怕累不要在意别人的眼光,女人照样可以活的有意义,地球这么大还怕没你呆的,粮食那么多还怕吃不饱? 别人的风言风语又算得了什么,生活是自己的你是活给自己看的。

我时常给自己一句箴言 勉励自己。希望你也能悟出属于你的箴言。

回复 7# 咄咄

谢谢你和我说了这么多这么多。其实我真的很需要。
有时想想,的确!离开他确实是一件天大的好事,但是离婚……有哪个女人愿意离婚呢?我并不是死缠烂打的女人,但是他这样的做法势必使我会死缠烂打。因为不甘心,不在一起就不在一起,为什么要骗我回国?一开始就是知道我这个样子,你要是不喜欢,你妈要是不喜欢为什么娶我?你早就知道你妈是什么货色,没人能忍受得了,为什么不事先告诉我?男人要做好婆媳之间的平衡点,为什么你总是倾向于你妈?
   这一切我已经不想知道答案,虽然想痛骂他一顿。但就像你说的,恶人老天会看到会惩罚。我会看着他们,远远的看着他们受到的一切报应!!!!!!
    至于再婚,我真的没有信心了。当然这个社会上有些事的确不是女人可以做到的,也是需要男人来做,不然为什么要有男女之分?这点我很明白。但如果让我选择,我宁愿一个人的艰辛,也不愿意再去面对曾经当你是掌中宝,最后对你大打出手的婚姻。谁能保证不会再有一次呢?我不会再给任何人抛弃我的机会。好恨啊!真的好恨!
    再次感谢你,希望我真的可以从这种怨恨里走出来。希望可以有那一天。

我只想说,宽恕也是一种美德
他这么对你,是他在作孽。。。如果你继续做个好人,我想你会得到好的报应的,你可以把他视为空气了
人来这世界走一遭不容易,好好对待自己。。。。

http://www.tudou.com/programs/view/m3-9v5Phbfc/
赵老师讲因果 讲座,宣传的是正法

这个给你看看吧。。。也许对你会有好处的。。。呵呵
另外给你一意见,可以没事多看看佛经,有助于你。。。。呵呵
不用 非要出家哦~~~ 呵呵~~~