加入灵隐岛

关于那个什么闲话一的法则和2012我有点说的

从信息真假上来讲,信息的流出无论在哪个国家都是被国家控制的,可以说,能进入市面的信息都是被组装过的,其中肯定带一部分真的,只是有点扭曲,就那两天山西王家岭透水那个事,我老爹刚好是那个县的交警队的,每天要干的就是拦矿工家属和给领导开道,为什么拦矿工家属捏?因为他们会打记者,为什么会打记者捏?因为记者报的东西真实性太低,有些个是死人也被送上救护车了,而被埋在井下的在200人以上,不是所谓的150多人。
我只能说,凡是人人都知道的事,大概上你了解下就行了,细节上肯定是经过修改的,只要知道:哦,那个地方透水了,这是事实,然后说死了多少?救了多少?那个就没必要认真听电视跟你放屁了。
回到主题,2012我是比较相信的,也期望有这么个存在,现在国家腐败,河蟹当道,虽然大体上朝着较好的方向前进,但是国家基层太乱,而且法律不完善,有个2012能给调节下也好。而对于这个事情,国家当然不希望国民都相信这个东西的存在,如果人人都相信:2012要完了,谁还认真工作,谁还卖了命的给你提供劳动力?总觉得,国家抱着无知是福的心态来控制信息的流出,你们只要知道现在国家很强大,生活很和谐就行了,别的事情不用操心。
再者,我相信定数,一切都是安排好的,什么时候什么事,要发生的总会发生的,就算哪个时候未来的你跑到现在来杀你来了,也是老天的意思说:去吧。相信大家总会有点经历说算命的算的即将怎样怎样,都准的一塌糊涂,所谓天机,就是剧本,算命的是能够看到剧本的一群人,老天的意思是,你可以看剧本,但是你要把剧本内容泄露出去就不行了,于是就有了泄露天机者死的如何如何惨这么个说法。所以现在的算命的都是不点破这么个状态,跟你说,但是不说全。如果真的跟你说大白话:哦,你哪天哪个时候要出点什么事?那肯定是骗子。08年那个时候我听同学说起的2012,当时还在大学,想着,毕业了再说吧,还早着呢,现在快毕业了,想想:快了,再过两年。
就是这么一个想法,写不下去了,看我叫MT去了,有什么意见的下面留言。
2012没什么

是福不是祸,是祸躲不过!!

乱世出英雄
末日出奇迹
还是要坚定的活着就好

早点来吧 很期待 虽然很渺茫

再相信命中注定的人过马路也会看两边

过马路当然要看两边了,那是祖祖辈辈这么教育你的,你看那些傻子过马路就不看两边,可是新闻上被车压死的傻子却没有多少,若无其事的走过去没事的,说明时辰未到,看着两边还是被撞死的,说明你的命就这样了

LZ小心你被河蟹掉,你的发言太不河蟹了

想在2012年之前交个知心的女朋友,呵呵

en  ,顶一下!