加入灵隐岛

今生的一切,和前世有什么关系,望指点。

遗憾一:
  很小,被父亲养大,没有完整的家庭。
遗憾二:
  家族兴旺了两百年,一回老家,就听见庄上的人,告诉我,倒退五十年,我就是大户人家的千金。
  见过爷爷的照片,很有书生味的军人,如今这种气质的人很罕见,可惜是国民党军人。
  为什么到了我爸,就变成了无产阶级?贫民的感受,让我经历了,这太不公平了吧?
  我爷爷年轻的时候,锦衣玉食,怎么到我,就住地下室了,呜,都住了六年了,房价那么贵,我心里不平衡。
  总是说有前世今生,如果轮回的话,我一个小女子,怎么什么光都没沾到?
  希望有缘人可以为我解开疑惑?
遗憾三:
  父母眼睛都不近视,我从9岁起,开始近视,吃了那么多鱼肝油也不见好,这又是为什么?
  9岁啊,我学习又不是很好。
人生的不公平

怨念
怨念
呵呵

一个人,前世如果犯了罪孽,今生必须偿还,如果这辈子又犯了罪孽或者和上辈子犯的罪孽,一摸一样的话,下辈子加倍偿还。你有没有感觉某个场景或者某个地方好像曾经来过或经历过?也许有。(我也有过)没错,这个场景或某个地方你的前世曾经来过或经历过。怨念,只是你心中的怨气,化为执念。因此称作怨念。

前世的恩怨,今生来还

好好读书吧。命运要改变也要靠自己,不努力的话什么也得不到。

我执而已。。。  世界本就是不公平的  人虽万物灵长  但是有时候人还不如动物的  
放弃过去的心中杂恋  向前看  别被贪嗔痴三毒所迷雾双眼~

不要太在乎现在的情势  踏实的走好以后的路

命不好再努力也没用。到头来还是一场空哦。

那倒是....我家祖上也有钱,现在还不是底层人士......想那么多干啥,想没希望得到的庇护,还不如寄托于彩票呢....