加入灵隐岛

咳咳 情书

阴 无星光  微风
   如上所述 这是一封情书  
   思考甚久 觉得 爱是一件百转千回的事情  那么 写情书 也应该写的 百转千回点
   某某伟大作家曾说过 一句话“完全幻灭了之后 也还有点什么东西在”
   那我就很正统的把它理解为 爱在幻灭之后 依然存在吧

都说写情书要投其所好 才能博得佳人的芳心
   所以 在写这个之前 我特地从床上爬了下来 站在阳台上 感受下 外面的天气
   不错  微风 有点夏天的味道【ps下 我压根儿就分不清春夏这两季】
   这样 某人应该是明白的
   电脑前看着这个帖子的某人看到这里 笑了的话呢 那么就证明我做到了

其次呢 是内牛满面篇
   这是一个很值得深思的问题
   我穿着厚重的kitty猫睡衣 在寝室来回踱步
   嗒  嗒 嗒
   舍友的枕头从天上降下 稳稳砸在了我身上  
   很好 我内牛满面了
   都说爱情是两个人的事,恋爱后 两个人就等于一体了【我+她=0   推出| 我=她|  很好 果然我是伟大的数学家的徒弟】
   呼呼  感谢巧克力 让她那么容易的就内牛满面了

言归正传 以上纯属为了证明我有多么多么love 你,绝非跑题

今天下午13点09分37秒的时候 你咧着张嘴 叫我娶你
   那时我的心脏停顿了好几秒
   想着 终于有一天 上天对我公平了 赐予了我这么一个如花美娇娘
   【虽然这个美娇娘每天站在风中 泪光闪闪 引得无数男子前来】
   不过 爱嘛 本来就不用去算值不值得的
   所以 我选择性失忆了 你在我心中还是这么的完美

然而 多年前我并未透露出一丝对你的爱恋
   今天 我终于忍不住了 觉得要是我不娶你  谁还能娶你
   所以 我站在奈何楼底楼的桌子上 表达出对你的爱意= =!!
   希望你能马上赶到 不然就来奈何楼附属医院找我
                                 for my love

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入灵隐岛

评分

è??è“? + 2 出嫁的大红花
ddvgek + 2 我是被打劫的
é??è·?è????? + 2 鲜花过90~

沙发沙发

咳咳

说的是谁

地板是我的

胡扯 送你姐姐我去医院= =!!

嘿嘿~
娶的人是女生?
給的也是女生?

本来以为我是沙发的

小伤,赶紧娶了我吧。。。。

自打你咧着牙说你比第三张帅锅帅的时候。我就决定要嫁给你了。

评分

ddvgek + 2 就是被她打劫的

回复 3# 固伦纯喜

一切尽在不言中

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入灵隐岛

回复 8# 糖小沫°

亲爱的 那时我是斜着眼的 摇着扇子的