加入灵隐岛

三上之《十字路请鬼》

大家好!今天我来教大家如何请鬼的直接办法。

声明:此法只可见鬼。掸请勿与鬼对话或打扰,否则后果自负。

道具:1,清晨露水一碗
      2.四月初一的柳叶,柳树枝
      3.糯米一碗
      4.罗盘 铜钱七枚
      5.冥币 纸人(纸人可有可无)

使用方法:
  第一 夜晚十一点半也就是 子时 在无人阴气比较重的地方,在十字路中间摆放‘纸钱 纸人 清晨露水’
  第二 如图 :
    第三 子时(11点30分)把冥币点燃 然后用两片柳叶 在露水里搅拌 然后拿出来 贴在双眼上方(也就是开天眼)
  第四 此时注意罗盘的动向。(如果罗盘转动比较大,证明 它已经来了)
  特别注意:如果你感觉到他已经来到或看不见或能看见 别害怕 因为我们今天的做法 只是可以看到 ‘过路鬼’对你是没有伤害的,但是千万不要侵犯它
  第五  如果有什么意外。 我们准备的柳枝 和糯米可以派上用场 方法(用糯米在地上洒上北斗七星的样式 然后拿着柳枝 咒语‘有怪莫怪 真君既来 请速速离开’)
  然后 注意 ‘十二点’之前马上离开现场。

注意 离开现场时 什么都可以拿走 就是烧过的纸钱 千万不能拿!否则后果自负。
看完都回贴哈 不回我揍咯

回复 1# 三上法师

真的假的呀  老叟不是很相信

很可以试试!呵呵

嘛。。。。。其实我好奇LZ的道行。。。。。

没什么事我不找他们!要找也得找运财鬼!

看来楼主还是有些道行的

....................还可以吧····

有空学习一下

额  我想试试啊 但是东西不好找啊