加入灵隐岛

请好心人帮我解梦呀,谢谢。o(∩_∩)o

在某天晚上,我做了一个很奇怪的梦。这件事一直困扰着我,希望了解这方面事情的人能帮我解答我的疑问,3Q!
  梦是这样的:第一个场景,我梦到一个和我比较熟悉的人T,他发信息给我说:“在中秋节的时候陪我坐在山顶看月亮吧。”我说:“你离我那么远,怎么可能呢?”(他其实离我蛮近的)他说:“没事的,你已经住进我心里了,就算再远的距离也不会把我们分开咯”然后我就突然看见他了,但是他不应该ishi现在出现的。
  第二个场景,一个很漂亮的女人(这个人我认识,但是不记得在哪儿见过,感觉和我有着某种联系)她带着我走到了一个圆盘上,并且和我说:“这是入口.”然后走了一圈后,她又说:“这是外圈,但是外圈和内圈永远没有交点。”然后她就消失了,跳上了一个平台,而我却是那个不去,留在原地咯。
  第三个场景,在一个电梯里,有我家里的两个也在,出了电梯后,我看到好多人,貌似我们一家在被人追杀。
  然后我就被闹钟叫醒咯.......

我总觉得这个梦像是在预示或是提醒着什么,也许是我太多心了,请有些懂的人帮我做详细的解答,感激不尽!!!
额。。。好诡异的梦。。。不过应该没什么吧。。。不要太过担心啦~~~

我咋觉得你发错版面了呢

好波。。。我发错啥了。。。

应该发到 玄学命理 的测字解梦里

那可以再将这篇文复制到那里去嘛?

我怎么都认为这个帖子发错地方了 可是没人 移动呢?

额....怎么移动额?
我是新手额

那个 不是用自己移动的 而是斑竹 嘿嘿没事的  斑竹来了就会给你移动了~

额...
谢谢啦~(*^__^*) 嘻嘻