加入灵隐岛
楼主: 東莪'

極度厭惡這種人~

回复 71# 奥托坤尼

你不夠級別~3級的時候就有了 ~

汗死,还要3级

喵喵说得很对啊

哈哈~
謝謝大叔支持~~

汗,我还没有个勋章,真是郁闷呀

坚决支持我也90的

呵呵…东婶啊…
不要跟这种吃不到葡萄就说葡萄酸的没水平的人生气吧…
那样只会显得同样很没水平…
也很不值得
他们都是些无关紧要的人,嘴长在他们身上,随他们去好了,反正这也只能显示出他们实在不怎么高的水平
至于非主流的问题,作为一个九零后,我不好辩解什么,但是客观的说,这种情况与这个世界的发展是脱不开关系的
“非主流”是怎样得到如此大肆的宣扬的?是因为网络。
为什么不是以前?那是因为现在社会的信息化水平已经达到了这个层次
网络本就是一个龙蛇混杂的存在,当然不可避免的会出现一些负面的东西
如果回到唐朝,在那个从北京给天津寄封信都要大半年的时代,它就是想传播,它有途径么?
还有,不要总是用年龄说事吧…是,我承认你们多吃几年饭,阅历会多一些,但是说句难听的,年长不能作为无理取闹的借口!唐朝的夜壶还能作为出土文物,摆起来供人参观一下,了解一下历史,但是你们呢?你们的年份还欠的多!你们也还有很多东西需要学习!说白了,你们中的很多人根本就只是些不上不下,不高不低的半调子!我承认我的水平也不高,但我起码没蹦出来胡乱侮辱别人!
如果时间往前推十年,如果十年前的社会有现在这样高度的信息化,我相信,现在在这里的就是七零后批评八零后了吧?…
不要说什么“我们八零后自制力好,才不会被那样的东西影响!~”那比“萨达姆其实是布什的私生子”更加的荒诞而不现实!

呵呵…
这下又要得罪人了吧…= =||

评分

東莪' + 2 ??’???,è???????????~~

周立波那个SB是几零后?

回复 78# 流浪的黑猫

貓兒總是好犀利~~哈哈~~

我是80后,可我从没说过别人不是,也没强迫别人赞成我的观点,大家都一样,何必分什么80、90的