加入灵隐岛

这都什么跟什么。

刚才那会的心情,不知道怎么来形容。

似乎和上次差不多。不,比上次严重。

上次聪明的人是我,这次聪明的人是小冬瓜。

你看,我们总会介意一些东西。

哎!上次是,这是也是。

相同的情绪,不同的只是时间,空间,人物。

怎么说,上次还是比较镇定的吧,虽然难过。

但是至少没有掉眼泪。

我把上个帖子改掉了,

本来论坛很卡的那会我还很激愤的想着各种骂人的话。

甚至文文坐在我旁边的时候我很激动地说:滚开。

呃,对不起。对不起。对不起。这不是一个姑姑应该对侄子说的话,

你们看,我的辈分最老的都是姨姥姥的身份了,可其实我觉得我还是像一个孩子一样的,任性。

生气的时候,不顾及别人的感受。浑身竖起尖刺,刺伤所有靠近我的人。

但是论坛好了我上来之后。

只是很安静的改了昨天的帖子再写这一个。

突然想到自己不能总是依赖别人,

于是在急的像热锅上的蚂蚁似的跟婶婶要了我已经不小心丢失了的叔叔的号码后,也只是安安静静的发了一条短信息。

人,总要学习长大。变得坚强,坚强的可以面对一切困难。

即使受伤也不会被别人在眼睛里看出一丝丝的痕迹。

要是这样多好。

做到这点,想想之前跟你说过的话,再看看现在,至少不会难过吧。

评分

??·?–·é?¨??· + 2
陌路过客 + 2 + 2 ??‘????????????
摸金校尉1983 + 2 è?????????¤§???????????????
安邪 + 10 + 2 ??????
?????? + 1 ???è????????è????????

我只是覺得女生該好好保護自己~
沒事的~
真的~

评分

ddvgek + 2

其實呢~
本來論壇很卡的時候我想上來罵人的~
可是現在的我已經寫不出字了~
只能跟別人說我受打擊了~

评分

ddvgek + 2

我对辈分不感冒的
不然一个40多岁的,过来管你叫叔叔

回复 4# 東莪'

我和你一样的。

哎,其实那会我们不该那么激愤的。

等真的上了岛,就没力气骂了。

评分

é??è·?è????? + 2
ddvgek + 2 ??—??‘????”???…??????,???????????§

回复 6# 糖小沫°

嗯~
其實我覺得如果我不說會好點~
如果你不告訴我秘密也會好點~

但是~
不想逃避了~

评分

ddvgek + 2

不喜歡窩囊的自己~
我曾經說過以後一定會像大樹一樣堅強~

评分

ddvgek + 2 ??????

我不能计较辈分的  否则我会很惨

回复 7# 東莪'

呵呵,就算逃避。该来的也是会来的啊。

评分

ddvgek + 2
é??è·?è????? + 2

回复 10# 糖小沫°

嘿嘿~
我是在感歎人性~
今晚你會等嗎~
我不等了~
嘿嘿~