加入灵隐岛

我愿伴随你到艾泽拉斯的每一个角落【版权所有】

昨天和炭、流水他们灌水的时候说我要发的。
结果发出来一堆代码~~ 纠结。。
现在重新发出来~~

以前很多的图在电脑里。现在都没有了。
这几张还是我现在空间里的。o(︶︿︶)o 唉

玩WOW的朋友可以猜下我在哪里,猜对送花~~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入灵隐岛

评分

?????????é??è?? + 2
long6166 + 2

我既不玩WOW又猜不中你在哪又想得花LZ你自己看着办吧

评分

霜ˊ夜瞳 + 2 ?????????????¤§

我和楼上的一样
不过,我想知道
你一共几个QQ

评分

霜ˊ夜瞳 + 2 4???Q??§~ ?’????

同上,霜霜你看着办

评分

霜ˊ夜瞳 + 2 ?‘??‘?~

LS几位都得感谢我..........
是我强迫LZ给花....
然后你们看到我这样你们就这样了..哈哈~
虽然我是1L但是她不给我花那对不起LX几位了.............
所以,哈哈

应该是黑海岸,塞拉摩,荆棘谷,贫瘠之地,日岛上的吧,三艘船上的一个是在菲拉斯的羽月要塞的船上,另一个貌似是奥伯丁去DLN主城的船上吧。。。还有一个有点像从暴风港口或者湿地发出的船,要么就是在藏宝海湾的船上~

评分

霜ˊ夜瞳 + 2 ?“??“? ?°?è?–~~
死王天堂 + 2 ?“?

应该是黑海岸,塞拉摩,荆棘谷,贫瘠之地,日岛上的吧,三艘船上的一个是在菲拉斯的羽月要塞的船上.  
LZ你看见没,我回答对了,快继续给我花...
他的花我已经代替你给了.所以你给不成了.
那干脆给我吧````

评分

霜ˊ夜瞳 + 2 ???è??????????????~~

死亡。。。。你抄袭。。。。
我去告老师去!!!!

评分

霜ˊ夜瞳 + 2 ?‘??‘?~~

回复 8# b371042542

本少抄袭你的是你的荣幸。。。
况且那不叫抄袭,叫借鉴。。。。

矮人还以为是爬山帝呢。。。。。。

记得05年的时候,矮人在海里游了2个小时,后来在一处悬崖下看到个小屋,牌子上写着“新手歇脚处”。。。囧。。。。。。