加入灵隐岛
楼主: 小昭

魅影派公告

可以赏朵花吗············

评分

?°???? + 2

哎呀,艾琳,本身我们派里从一开始就只是制定了几个头衔而已
其他的头衔可以由成员自己自定义,因为毕竟我也不知道该设立什么头衔好
所以干脆就自己来,只要不是太过让人觉得那什么就可以的了,么么么么

虽然矮人不是魅影成员,不过,如果炭炭和小昭需要拍谁的话,矮人一定不会吝惜砖头的。。。。。

评分

é??è·?è????? + 2 。。路过。

回复 22# 小昭
                                         小昭,你看这样行不,我的昵称栏里,咱家的 [魅影]两个字位置仍再最前面不做改动,只修改和删除掉(若雪,雪儿 四个字) ,再 皇甫若雪四个字后面添加上 [魅影守护使],意思是:守护我们魅影使其免受外界伤害的保护使者。我觉的我有这个能力来保护它
。小昭,你觉的意下如何,如果你同意的话,我就马上去修改昵称

回复 24# 艾琳

没有问题,去吧去吧

回复 23# 矮人布鲁诺

谢谢大叔的支持。。咱可是记得下辈子要嫁给你的,你可别忘记了哈

回复 26# 小昭

那炭炭下辈子取谁啊?

大叔啊,你要不要考虑加入魅影啊,话说,我虽然是咱们灵异论坛的诸多管理员之一,按常规来说,我不应该这么做,但是我是在担任论坛管理员之前就已经加入了魅影这个组织,这已成为无法改变的实事,这个组织的存在,地地确确有再改变和帮助灵隐岛的成长和发展,虽然说效果是微乎其乎,不足为道的,但是如果论坛少了魅影这个组织,就相当于战场上再士兵手里保护他自己的一把[利器],再战场上,如果士兵失去了保护自己的[利器] ,结局会怎么样,可想而知,很抱歉,话题扯远了,言归正传,魅影可是时刻等候你的加入啊

回复 28# 艾琳

谢谢了,不过矮人在支持你,炭炭,小昭的同时,也会监督你们的,所以,还是不加入了。。。

寐影大派!历史悠久!传统强派!

评分

?°???¤??‰?–??·? + 2 你还没加魅影二字~