加入灵隐岛

猪头变美女,我见过最牛的化妆!有图有真相

集中回复下问的比较多的问题
1、双眼皮怎么出来的:假睫毛撑出来的,眼皮松的单眼皮MM可以回去试试毛稍微硬点的假睫毛,有可能能撑出来(不是每个人都可以),内双的够呛了
2、脸怎么小的,ps的吧:修容加上拍照角度,修容我是拿亚光浅棕色眼影画的(高光是珠光白眼影),没用专门的修容粉~喜欢自拍的都知道,45°出美女!谁笑谁尖下巴颏儿
3,最囧的,不是一个人吧:这个……我废话不多说了,直接来干的,坐稳了哈,要来对比照儿了!

那三个痣证明是同一个人 - -

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入灵隐岛

妈呀 谁要找女友千万不要找化妆的啦

这个。。。

化妆好神奇哈。。

眼睛不知道大了多少倍。

這個我知道噢~
化妝厲害就行 了~
真是的人我都見過~
化妝超厲害的~
豬扒都可以變成超靚女的~

回复 1# 月中天

1、双眼皮怎么出来的:假睫毛撑出来的,眼皮松的单眼皮MM可以回去试试毛稍微硬点的假睫毛,有可能能撑出来(不是每个人都可以),内双的够呛了

畫眼線,用假睫毛,帶CON,眼睛就會這麼大了.
至於單眼皮變成雙眼皮是用了美目膠水,用個工具把單眼皮撐成雙眼皮. 超簡單的~

2、脸怎么小的,ps的吧:修容加上拍照角度,修容我是拿亚光浅棕色眼影画的(高光是珠光白眼影),没用专门的修容粉~喜欢自拍的都知道,45°出美女!谁笑谁尖下巴颏儿

臉變小完全可以靠著打陰影~機哈桑光線和角度問題~

这是个不真实的世界。。。

。。技术。。

以后见美女要叫她先卸装

自从有了PS。。。。这个社会就没有了猪头。。。。

这个技术 已经达到了很高的水平了吧= =!
一般人出门 应该不会化的差别这么大的吧- -

评分

b371042542 + 2 ?‘?~?????…???è§???????è???????????