加入灵隐岛

强!5岁小子是这样解释自己出生的秘密

有天早晨,儿子还没有起床,醒了,睁着眼睛思索着,忽然很神秘的跟我说,“老妈,我知道自己是怎么出生的了?”

我说:“不错啊,说给我听听。”

小子:“300年前啊,我是一棵大树,跟怪兽战斗,我被打的落花流水,变成一粒种子。”{风姐也说她是300来难得的人才}

我笑了,“落花流水什么意思?”

小子:“就是失败了,被打的很惨!”
小子:“老妈,我偶尔也会失败啊,那怪兽太厉害了啊”然后继续,“我老爸呢,把我买回家,给你吃了,你喝了椰子汁,我被椰子汁复活了。{估计是某个动画的情节,被他用到了},然后我在你肚子里生根发芽,你吃什么,我就张着嘴在你肚子里也吃。然后我长的太大了,你就去医院把我生出来了。”

小子你真有想象力啊,我问:“是幼儿园里老师教的吗?”

小子:“不是的啊,我自己想的。”

我故意装痛苦的说,咳都怪你老爸啊,为何要买个男孩的种子,不买个女孩的种子呢?这小子太淘气了。

小子哈哈大笑,得意的说,“哼,那是我隐蔽的好,故意装成红色的种子,我老爸爱美女,以为红色是女的,所以把我买回来了啊”

我乐了,“儿子,你太有才了啊,那男孩一般是什么颜色的呢?”

儿子说:“女孩是红色的种子,男孩是蓝色的种子”

儿子过来要看我肚子,“老妈,你去医院,开刀,那不是很疼吗?有伤口没?”[俺是顺产的,要是剖腹产的多好解释啊。}

我说:“别看,老妈没伤口,因为你是跟粑粑一样被拉出来的。”

小子不乐意了,不许我这么说他,他说:“那我不是被拉到马桶里,被水冲走了吗?你真骗人?”
= =||
汗~
太早熟了吧~

。。呵呵,很可爱。。

这个小孩很有思想!!!!

好玩~o(∩_∩)o 哈哈

我败了~~~~~~

好久不见小月同学了啊

呵呵、很真实。 真可爱。。。

哈哈,想象力真丰富啊、

这小孩也太有才了------