加入灵隐岛

关于“天机”的一点理解

这个网站帮了我不少忙。
   有些帖子给了我改变性的帮助,但留言时间已过,作为回报,我说点心得。

有的事,不该问,就别问。

天机难理解。比如,你还是个小孩子时,我却告诉你高等数学的内容,你肯定会不理解,而且会对数学产生厌烦情绪,从而影响你长大后学数学。

人都是慢慢长大的,急不得,就像,你小时候不懂爱情是什么,长大不就懂了。

有时我把真相说出,又怕你悲观、害怕。比如,我举两个真实事件:

相信很多人听过:一个工人下班被锁在冷冻室,结果就冻死了,第二天别人发现他时,却又发现,那天冷气根本没有开。

一个中国老太太得了癌症,她问旁边的一个女孩:“我家人都骗我,不告诉我我到底得的啥病,你告诉我好吗?”女孩接过化验单,看到她得的是癌症,便骗她说:“你身体转好了,钙化了,不缺钙了。”老人家很高兴。一段时间后,来医院复查,竟然,癌症好了。

人的心情多变,难测一句会对你造成怎样的影响。

所以,求签也好,日常生活也好,要记住适可而止,不要乱问,不要说不该说的话。

这是个人体会.......特别强调,是“个人体会”.......所以,难免有偏见......我不求回帖,只希望给需要的人带来点帮助。

还有,不好意思啊,这里版块太多了,我不知道该发在哪里......如果内容重复了,可以删帖。

评分

矮人布鲁诺 + 2

嗯~
你列舉的那些我都知道~
但是我找不到一個詞來稱呼..
忘記叫什麽的了,難道是意念?

你表达的是不是一个人的一些因素是因为受心里作用的影响

心理暗示吧。。。
有的时候心理暗示的力量很神奇,也很强大。

呵呵,回众位的话:我也不知道,在下有点疯癫,只是随想而写

另外,谢谢那位,给我献花了..

心理暗示吧。。。